Una ricetta sfiziosa e croccante è quella che vi proponiamo per lo snack di questo giovedi. Prepariamo insieme i crackers ai semi di Natalia Cattelani.

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Crackers ai semi di Natalia Cattelani FOTO Adobe ricettasprint

Facili e veloci. Seguendo la ricetta di Natalia, riusciremo a prepararli proprio come li fa lei. Non ci credete? Preparateli con noi.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 120 g semi di zucca
  • 150g farina farro
  • 130 g di semi di lino
  • 150g farina integrale
  • 100 g di sesamo
  • 300 g di acqua
  • 140 g di semi di girasole
  • 100 g di fiocchi di avena
  • sale
  • 100 ml di olio extravergine

Crackers ai semi di Natalia Cattelani: procedimento

Iniziamo con l’inserire in una ciotola la farina integrale, quella di farro, il sale, i vari tipi di semi e i fiocchi d’avena e, con l’aiuto di un cucchiaio, mescoliamo per bene.

Crackers ai semi di Natalia Cattelani FOTO ricettasprint

 

In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo l’acqua e l’olio e mescoliamoli. Poi aggiungiamoli alle polveri. Mescoliamo e, quando il composto sarà pronto, dividiamolo in tre parti. Prendiamo la prima parte di impasto e stendiamola su di un foglio di carta forno. Copriamo con un altro foglio di carta forno e stendiamo bene con l’aiuto di un mattarello.

Una volta steso, togliamo il primo foglio di carta forno e, con un coltello, tagliamo i nostri crackers. Spennelliamoli con dell’olio e spolveriamoli con un po’ di sale.

Crackers ai semi di Natalia Cattelani FOTO ricettasprint
Crackers ai semi di Natalia Cattelani FOTO ricettasprint

 

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Facciamo lo stesso con le altre due parti di impasto. Poggiamo, poi, tutti i crackers ottenuti su una placca forno e cuociamo, in forno ventilato, per 20 minuti, a 180°.

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