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Dolci

Crema al burro, la preparazione ideale per farcire cupcake e torte

Crema al burro

La crema al burro è una delle farciture più utilizzate per guarnire e rendere più ricchi dolci di qualsiasi genere. Può essere colorata con l’utilizzo di coloranti alimentari ed aromatizzata come si desidera per renderla ancora più golosa. Vediamo insieme come realizzarla!

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Ingredienti

220 g di Burro
3 Tuorli
110 g di Zucchero semolato
40 g di Zucchero a velo

Preparazione della crema al burro

Per realizzare questa farcitura, iniziate prendendo il burro ben freddo e versatelo in una ciotola. Iniziate ad ammorbidirlo con una forchetta, rendendolo cremoso.

Unite lo zucchero e montatelo con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

A parte, montate i tuorli con lo zucchero a velo, realizzando un composto gonfio e chiaro.

Infine unite le due preparazioni mescolando in modo da realizzare una crema morbida e liscia. A questo punto potete aromatizzarla, colorarla, conservarla oppure utilizzarla subito per guarnire le vostre torte o i cupcake.

Crema al burro

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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