Crema+al+caff%C3%A8+perfetta%2C+io+non+ci+metto+ne%26%238217%3B+la+panna+ne%26%238217%3B+il+latte%2C+10+minuti+ed+%C3%A8+subito+pronta
ricettasprint
/crema-al-caffe-perfetta-io-non-ci-metto-ne-la-panna-ne-il-latte-10-minuti-ed-e-subito-pronta/amp/

Crema al caffè perfetta, io non ci metto ne’ la panna ne’ il latte, 10 minuti ed è subito pronta

La crema al caffè con la granella di nocciole e il più buon dessert che si possa fare in previsione di cene con amici, non che non si possa preparare anche quando non avete invitato nessuno, ma con un dolce del genere, vi beccate tutti complimenti di questo mondo, facile veloce non richiede cottura, si prepara al volo in 10 minuti, se volete prima di mangiarlo, lasciatelo in frigo è più buono, ma se non resistete fa lo stesso.

Crema al caffè perfetta, io non ci metto ne’ la panna ne’ il latte, 10 minuti ed è subito pronta

La crema al caffè vi sarà capitato di mangiarla sicuramente, ma forse mai come questa, sarà la prima volta nella vostra vita, perché tutti la fanno con il caffè e solo ghiaccio, quindi si più leggera sicuramente, ma non può essere paragonata a questa crema al caffè. Non è proprio una vera crema, potrebbe essere fraintesa o scambiata addirittura come un semifreddo al caffè, però insomma, poco male quello che sembra, al primo cucchiaino ve ne innamorerete subito. Vediamo insieme cosa occorre.

ingredienti per 4 persone per la crema al caffè

3 tuorli

Mascarpone 250

Zucchero 70 g

Granella di nocciole una manciata

1 caffè ristretto

Vanillina 1 bustina.

Procedimento per il semifreddo al caffè

Sicuramente vi servirà uno sbattitore elettrico fate prima e lo zucchero si scioglierà meglio, quindi sbattete le uova con lo zucchero montateli a crema bella ferma, liscia e compatta. Successivamente incorporate poco per volta il mascarpone poco per volta e poi unite il caffè ristretto fatto raffreddare, ci siamo la crema al caffè è pronta per essere servita, con un mestolino riempite le coppette, guarnite con le nocciole tritate e siete pronti per gustarvi il vostro meraviglioso dessert al caffè pronto in soli 10 minuti.

LEGGI ANCHE -> Preparo dei muffin vegani al fondente, leggerezza e particolarità si sposano divinamente per una merenda senza compromessi

Questa farcia se cosi la vogliamo chiamare la potete utilizzate anche per preparare un delizioso tiramisù al caffè con la crema di caffè, sarà buonissimo e pronto in un attimo. E se ancora volete osare con questa crema  potete accompagnarla a della ganache di cioccolato al latte o fondente che andrete a mettere su bicchiere prima di versare la crema, sarà un dessert da urlo, insomma questa crema al caffè è la miglior farcia versatile per preparare diverse ricette.

LEGGI ANCHE -> Con un po’ di biscottini faccio una torta al bicchiere da urlo, pronta in meno di 10 minuti

LEGGI ANCHE -> Microonde pieno di schizzi, ti rivelo subito come pulirlo con meno di un euro

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

8 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

8 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

9 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

10 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

10 ore ago