Crema+al+cocco+in+bottiglia+un+dessert+da+gustare+in+estate
ricettasprint
/crema-al-cocco-bottiglia-dessert/amp/
Dolci

Crema al cocco in bottiglia un dessert da gustare in estate

Crema al cocco in bottiglia-ricettasprint.it

 

Crema al cocco in bottiglia è un dessert al cucchiaio da gustare nelle calde sere d’estate dopo cena o per un rinfrescante break pomeridiano.

Questo dessert si prepara in pochissimo tempo e bastano pochi ingredienti, è preferibile che la panna e il latte di cocco siamo ben freddi per garantire una crema molto morbida.

Per la decorazione occorre il cocco rapè( cocco grattugiato) che è differente dalla farina di cocco, perchè non subisce nessun processo di raffinazione quindi si presenta sotto forma di scaglie e non in polvere. Vediamo come si realizza questo dessert al cucchiaio con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Crema al caffè e nutella in bottiglia un dessert al cucchiaio facile e veloce

Tempo di preparazione 5′

Ingredienti per 4 persone

Preparazione della crema al cocco in bottiglia

Per preparare la crema al cocco in bottiglia, iniziamo a mettere la panna nel congelatore  20 minuti prima di iniziare. Mettere nel frigorifero anche il latte di cocco, se non avete il latte di cocco, potete tranquillamente usare il latte vaccino o  di mandorla se preferisci il profumo di mandorla.

In una ciotola mettiamo il latte e sciogliamo lo zucchero a velo, versiamo in una bottiglia da un litro, aggiungiamo il cocco grattugiato con un imbuto.

Versiamo la panna fredda di freezer, chiudiamo il tappo della bottiglia e cominciamo ad agitare per circa 5-8 minuti.

Lasciamo riposare la bottiglia nel frigorifero per una 30 minuti, dopo con un cucchiaino spalmiamo la nutella all’interno di 4 bicchieri o coppe non devono essere troppo grandi, agitiamo ancora la bottiglia e poi versiamo la crema al cocco nei bicchieri o coppe.

Prima di servirli spolveriamo con la polvere di cocco e gustiamo.

Crema al cocco in bottiglia-ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema al caffè decaffeinato: un dessert per le fresche sere d’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

7 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

11 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

12 ore ago
  • condimenti

Il mio pesto preferito non è verde: lo faccio con peperoni e noci, viene una crema che batte pure quello genovese

Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…

14 ore ago