La crema al mascarpone e nutella è l’ideale per terminare la preparazione dei vostro dolci con qualcosa di ricco e goloso. Potete farcire pan di spagna, ciambelle, biscotti e tutti i dolci che non richiedono ulteriore cottura. Potete anche gustarla in una coppa guarnita con granella di nocciole e panna per un ghiotto dessert al cucchiaio. Insomma, è una crema favolosa di cui non potrete fare più a meno!
Potrebbe piacerti anche: camy cream
Ingredienti
250 g di mascarpone
400 g di nutella
Per realizzare questo dessert prendete il mascarpone e versatelo in una ciotola. Lavoratelo con un cucchiaio in modo da ammorbidirlo.
Prendete la nutella a temperatura ambiente ed unitela al mascarpone, poco alla volta mescolando continuamente. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e morbido, la vostra crema sarà pronta per essere utilizzata. Diversamente, conservatela in frigorifero fino al momento in cui vi occorrerà.
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone
Esistono diverse tecniche per sbucciare l’aglio in pochissimi secondi, ma il metodo del barattolo è…
Nessuno saprà resistere a tanta bontà, la panna cotta fatta così è buonissima, un gusto…
Con l’inizio dell’estate tornano anche sulle nostre tavole le insalate di pasta, proprio come quella…
Lo sai che ci sono alcuni alimenti che non possono essere riscaldati nel microonde? Presta…
Porta in tavola le melanzane ripiene, credimi battono tutto per gusto e leggerezza altro che…
Lasagne all'amatriciana: così cremosa e saporita che anche la nonna ha detto "questa batte la…