Crema+all%E2%80%99avocado+%7C+Condimento+ideale+per+la+carne
ricettasprint
/crema-avocado-condimento/amp/
condimenti

Crema all’avocado | Condimento ideale per la carne

Prepariamo, oggi, una salsa di accompagnamento per i nostri piatti di carne. Ecco a voi la crema all’avocado.

Crema all’avocado FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa che renderà la nostra carne ancora più appetitosa. Vediamo come si prepara.

Leggi anche: Crema di carote e zenzero | Semplice e deliziosa

Leggi anche: Hummus verde, la crema di ceci con i pisellini verdi

Ingredienti

  • Sale
  • 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere
  • 1 Avocado
  • 2 cucchiaini di Senape dolce
  • 1 Cipollotto
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 1 Limone
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva

Crema all’avocado: procedimento

Iniziamo dal lavare e tagliare l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.

Crema all’avocado FOTO ricettasprint

Tagliamo il cipollotto a rondelle e, all’interno del bicchiere di un frullatore, aggiungiamolo insieme all’avocado, alla senape, al sale e al succo di limone.

Mixiamo il tutto e, una volta ottenuta la crema, mettiamola in una ciotola e condiamola con del peperoncino, olio e sale.

Crema all’avocado FOTO ricettasprint

Mescoliamo bene prima di servire.

Leggi anche: Crema di pomodori e carote | Ricetta facile

Leggi anche: Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

2 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

3 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

5 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

8 ore ago