Quante volte siamo rimasti senza fiato davanti a torte che erano veri e propri capolavori? Bene, sotto lo strato si pasta di zucchero c’era lei, la crema al burro. Ma viene usata anche per splendide decorazioni.
La ricetta della crema al burro non prevede le uova e la sua particolarità è che può assumere colori differenti (con coloranti alimentari) e gusto differenti,basta aggiunger semplicemente la scorza di arancia o di limone ad esempio. Dieci minuti e sarà pronta!
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Con burro a temperatura ambiente, iniziamo a lavorarlo con le fruste la vaniglia (o l’aroma che preferite). Uniamo lo zucchero a velo e continuiamo a massima velocità . Aggiungiamo il latte tiepido e avremo una crema molto soffice.
Adesso possiamo decidere di volere la nostra crema la burro al naturale oppure di uno specifico colore aggiungendo il colorante, ma attenzione, per non rovinarla ed alterarne la densitĂ , dobbiamo usare coloranti alimentari in gel o polvere e non quelli liquidi.
Lasciamola in frigo finchè non la dobbiamo usare.
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