Quante volte siamo rimasti senza fiato davanti a torte che erano veri e propri capolavori? Bene, sotto lo strato si pasta di zucchero c’era lei, la crema al burro. Ma viene usata anche per splendide decorazioni.
La ricetta della crema al burro non prevede le uova e la sua particolarità è che può assumere colori differenti (con coloranti alimentari) e gusto differenti,basta aggiunger semplicemente la scorza di arancia o di limone ad esempio. Dieci minuti e sarà pronta!
ti piacerebbe anche:Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!
ti piacerebbe anche:Crema al latte di cocco | Leccornia candida dal sapore gustoso e ghiotto
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Crema di Borlotti | Una semplicitĂ idilliaca e goduriosa
Con burro a temperatura ambiente, iniziamo a lavorarlo con le fruste la vaniglia (o l’aroma che preferite). Uniamo lo zucchero a velo e continuiamo a massima velocità . Aggiungiamo il latte tiepido e avremo una crema molto soffice.
Adesso possiamo decidere di volere la nostra crema la burro al naturale oppure di uno specifico colore aggiungendo il colorante, ma attenzione, per non rovinarla ed alterarne la densitĂ , dobbiamo usare coloranti alimentari in gel o polvere e non quelli liquidi.
Lasciamola in frigo finchè non la dobbiamo usare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…