La crema di carote e zenzero è molto semplice da preparare. Può essere consumata fredda o calda e la si può arricchire con speck o prosciutto. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di pomodori e carote | Ricetta facile
Leggi anche > Risotto con crema di Zucchine e Carote
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano e si pelano le carote e le patate. Inseguito in una casseruola si mette un poco di olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata sottile. Dopo qualche minuto si aggiungono anche le carote, lo zenzero tagliato a pezzettini e le patate tagliate.
Dopo qualche minuto si aggiunge il brodo di verdure o l’acqua fino a coprire interamente il contenuto della pentola e si lascia cuocere con il coperchio salando a piacere. Una volta che sarà cotto, si trasferisce il contenuto in una ciotola e si frulla con un frullatore ad immersione.
Servire con dei crostini di pane o semplice, sarà sempre buona.
Leggi anche > Vellutata di finocchi, carote e curcuma: una ricetta leggera, ma saporita
Leggi anche > Zuppa di patate e carote | un piatto da gustare caldo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…