Crema+di+carote+e+zenzero+%7C+Semplice+e+deliziosa
ricettasprint
/crema-carote-zenzero-semplice/amp/

Crema di carote e zenzero | Semplice e deliziosa

La crema di carote e zenzero è molto semplice da preparare. Può essere consumata fredda o calda e la si può arricchire con speck o prosciutto. Da provare.

Crema di carote e zenzero ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di pomodori e carote | Ricetta facile

Leggi anche > Risotto con crema di Zucchine e Carote

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6 persone

  • 10 Carote
  • 2 Patate medie
  • 2 coste di Sedano
  • 1/2 Cipolla media di tropea
  • 30 gr di Zenzero pulito
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acqua o brodo vegetale q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Crema di carote e zenzero, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano e si pelano le carote e le patate. Inseguito in una casseruola si mette un poco di olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata sottile. Dopo qualche minuto si aggiungono anche le carote, lo zenzero tagliato a pezzettini e le patate tagliate.

Crema di carote e zenzero ricettasprint

Dopo qualche minuto si aggiunge il brodo di verdure o l’acqua fino a coprire interamente il contenuto della pentola e si lascia cuocere con il coperchio salando a piacere. Una volta che sarà cotto, si trasferisce il contenuto in una ciotola e si frulla con un frullatore ad immersione.

Crema di carote e zenzero ricettasprint

Servire con dei crostini di pane o semplice, sarà sempre buona.

Leggi anche > Vellutata di finocchi, carote e curcuma: una ricetta leggera, ma saporita

Leggi anche > Zuppa di patate e carote | un piatto da gustare caldo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema di carote ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Zero carne eppure piacciono più delle classiche: le mie polpette di zucchine al pomodoro sono sempre un successo

Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…

2 ore ago
  • Dolci

Con la ricotta e lo yogurt faccio tutte le domeniche questa meraviglia, me la porto avanti diversi giorni se non la divorano

Faccio una torta all'arancia con ricotta e yogurt esce fuori un capolavoro, profumato, soffice e…

3 ore ago
  • conserve

Prova questa confettura una delle più buone in assoluto perfetta sul pane biscottato, l’hai mai assaggiata? Questa è la ricetta!

La confettura di prugne e mele è la più buona in assoluto perfetta sul pane…

3 ore ago