La crema di carote e zenzero è molto semplice da preparare. Può essere consumata fredda o calda e la si può arricchire con speck o prosciutto. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di pomodori e carote | Ricetta facile
Leggi anche > Risotto con crema di Zucchine e Carote
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano e si pelano le carote e le patate. Inseguito in una casseruola si mette un poco di olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata sottile. Dopo qualche minuto si aggiungono anche le carote, lo zenzero tagliato a pezzettini e le patate tagliate.
Dopo qualche minuto si aggiunge il brodo di verdure o l’acqua fino a coprire interamente il contenuto della pentola e si lascia cuocere con il coperchio salando a piacere. Una volta che sarà cotto, si trasferisce il contenuto in una ciotola e si frulla con un frullatore ad immersione.
Servire con dei crostini di pane o semplice, sarà sempre buona.
Leggi anche > Vellutata di finocchi, carote e curcuma: una ricetta leggera, ma saporita
Leggi anche > Zuppa di patate e carote | un piatto da gustare caldo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…