La crema al cioccolato con albumi è un’alternativa light e facilissima alla classica farcitura. Potete gustarla da sola come dessert al cucchiaio, arricchita con qualche biscottino oppure utilizzarla per farcire le vostre preparazioni: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Torta Nuvola Nera | Dolce al cacao con solo albumi
Ingredienti
150 gr di albumi
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando in un pentolino l’acqua e lo zucchero. Mescolate bene in modo che quest’ultimo si sciolga, poi unite anche il cacao ed amalgamate ancora evitando la formazione di grumi.
In ultimo unite gli albumi, mescolate e portate sul fuoco. Cuocete a fuoco dolce girando continuamente la crema finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata. A questo punto spegnete e lasciate raffreddare completamente prima di gustarla.
Potrebbe piacerti anche: Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…