La crema al cioccolato con albumi è un’alternativa light e facilissima alla classica farcitura. Potete gustarla da sola come dessert al cucchiaio, arricchita con qualche biscottino oppure utilizzarla per farcire le vostre preparazioni: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Torta Nuvola Nera | Dolce al cacao con solo albumi
Ingredienti
150 gr di albumi
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando in un pentolino l’acqua e lo zucchero. Mescolate bene in modo che quest’ultimo si sciolga, poi unite anche il cacao ed amalgamate ancora evitando la formazione di grumi.
In ultimo unite gli albumi, mescolate e portate sul fuoco. Cuocete a fuoco dolce girando continuamente la crema finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata. A questo punto spegnete e lasciate raffreddare completamente prima di gustarla.
Potrebbe piacerti anche: Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …