La crema di zucca ceci e fagioli è veramente un toccasana nel periodo invernale. Con le sue vitamine, fibre e tanto sapore rende questo piatto salutare e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: purè di patate all’aglio
Ingredienti
400 gr di zucca
Una patata
Una zucchina
Per realizzare questa cremosa bontà, pulite innanzitutto la zucca e tagliatela a pezzetti. Lavate e pulite anche la zucchina e la patata.
Spuntatae la zucchina e tagliatela a rondelle, poi pelate la patata e tagliatela a pezzetti. Cuocete zucca, patata e zucchina a vapore. Quando saranno ben morbide, versatele in un mixer.
Unite anche i ceci ed i fagioli già lessati e frullate a più riprese, aggiungendo un pizzico di sale e pepe ed un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
Servite ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato ed un pò di prezzemolo fresco tritato finemente.
Potrebbe piacerti anche: purè di zucca e patate al forno
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…