La crema di zucca ceci e fagioli è veramente un toccasana nel periodo invernale. Con le sue vitamine, fibre e tanto sapore rende questo piatto salutare e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: purè di patate all’aglio
Ingredienti
400 gr di zucca
Una patata
Una zucchina
Per realizzare questa cremosa bontà, pulite innanzitutto la zucca e tagliatela a pezzetti. Lavate e pulite anche la zucchina e la patata.
Spuntatae la zucchina e tagliatela a rondelle, poi pelate la patata e tagliatela a pezzetti. Cuocete zucca, patata e zucchina a vapore. Quando saranno ben morbide, versatele in un mixer.
Unite anche i ceci ed i fagioli già lessati e frullate a più riprese, aggiungendo un pizzico di sale e pepe ed un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
Servite ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato ed un pò di prezzemolo fresco tritato finemente.
Potrebbe piacerti anche: purè di zucca e patate al forno
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…