La crema di mele e cannella veloce è perfetta per farcire tutti i nostri dolci. Perfetta anche da mangiare al cucchiaio. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Mele cotte al microonde con carte forno, caldo e soffice dessert
Leggi anche > Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa crema come prima cosa si tagliano in tocchetti molto piccoli le mele, dopo averle lavate e sbucciate. In seguito, si mettono in una padella e poi si aggiunge un poco di zucchero, di cannella e la si fa ammorbidire.
Quando le mele sono morbide, più piccoli sono i tocchetti più veloce si cuoceranno, si frullano con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
A parte, in una ciotola si montano i tuorli con lo zucchero e poi si aggiunge anche l’amido di mais. Nel frattempo si mette il latte a riscaldare in un pentolino e poi si aggiunge il composto di uova, zucchero ed amido di mais ed anche la crema di mele.
Mescolare per bene fino a quando non si avrà una crema. Una volta raggiunta la consistenza desiderata si lascia raffreddare e poi si mette in frigorifero fino a quando non sarà completamente fredda. Una volta fredda potrà essere usata per farcire i dolci preferiti, ma anche da mangiare al cucchiaio.
Leggi anche > Saccottini con crema mele ed amarene | Merenda deliziosa
Leggi anche > Dolce di sfoglia con mele e crema | Semplice e delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…