La crema di mele e cannella veloce è perfetta per farcire tutti i nostri dolci. Perfetta anche da mangiare al cucchiaio. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa crema come prima cosa si tagliano in tocchetti molto piccoli le mele, dopo averle lavate e sbucciate. In seguito, si mettono in una padella e poi si aggiunge un poco di zucchero, di cannella e la si fa ammorbidire.
Quando le mele sono morbide, più piccoli sono i tocchetti più veloce si cuoceranno, si frullano con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
A parte, in una ciotola si montano i tuorli con lo zucchero e poi si aggiunge anche l’amido di mais. Nel frattempo si mette il latte a riscaldare in un pentolino e poi si aggiunge il composto di uova, zucchero ed amido di mais ed anche la crema di mele.
Mescolare per bene fino a quando non si avrà una crema. Una volta raggiunta la consistenza desiderata si lascia raffreddare e poi si mette in frigorifero fino a quando non sarà completamente fredda. Una volta fredda potrà essere usata per farcire i dolci preferiti, ma anche da mangiare al cucchiaio.
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