Crema+miglio+e+zucchine+%7C+Dolcetto+gustoso+ed+accattivante
ricettasprint
/crema-miglio-zucchine-dolcetto-gustoso-accattivante/amp/

Crema miglio e zucchine | Dolcetto gustoso ed accattivante

Cremosa e saporita, la crema miglio e zucchine è un dessert originale ed appetitoso. vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Crema miglio e zucchine – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Crema al miele e cannella montata | Ricetta veloce e senza panna

Potrebbe piaceri anche: Crema al caffè light | zero calorie e tanto gusto per un fresco piacere

  • Ingredienti
  • 3 zucchine
  • sale
  • 200 g di miglio biologico
  • 50 g di menta fresca
  • olio extravergine d’oliva

Crema miglio e zucchine, procedimento

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e tostateci il miglio per 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Coprite i cereali con dell’acqua e cuocete per altri 20 minuti. Al termine della cottura, scolate il miglio e conservatelo in una ciotolina. Su un tagliere, riducete le zucchine pulite a tocchettini di diversa forma e dimensione che raccoglierete in una terrina. Scaldate sul fornello dell’olio in una pentola antiaderente e soffriggeteci i pezzetti di zucchini. Cuocete per 3-4 minuti a fiamma bassa mischiando spesso. Coprite i pezzi d’ortaggio con l’acqua ed aggiungete un pizzico di sale.

Crema miglio e zucchine – ricettasprint

Quando le zucchine si saranno ammorbidite, unite il miglio e le foglie di menta lavate. Frullate gli ingredienti con un mixer cucina ad immersione e cuocete la crema ottenuta per qualche altro minuto. Condite con un filo d’olio e mescolate con attenzione. Ecco, la crema è pronta. Versatela in dei bicchierini o tazzine e servitela. I palati più esigenti potranno decorarla con frutta fresca e foglie di menta a loro piacimento. Ma adesso gustatevi una porzione di questo dessert genuino ed appetitoso.

Crema miglio e zucchine – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Crema al burro, il miglior rivestimento per torte e cupcake

Potrebbe piaceri anche: Panna cotta con crema al cioccolato | Golosissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago