Crema+Pasticcera+ai+Frutti+di+Bosco%2C+dolcissima+ed+originale
ricettasprint
/crema-pasticcera-frutti-bosco/amp/
Dolci

Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco, dolcissima ed originale

Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco

Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco, una bontà davvero dolcissima ed originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di unico con il quale completare i vostri dolci. Buonissima con ogni tipo di dessert e facilissima da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema alla Vaniglia, l’ideale per le vostre torte e non solo.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

per il succo di frutti di bosco:
250 g frutti di bosco surgelati
1 succo di limone
20 ml acqua
50 g zucchero
per la crema:
50 g zucchero
200 ml latte
45 g amido di mais (maizena)

PREPARAZIONE della Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco

Per preparare la vostra Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il mescolare i frutti di bosco stessi con lo zucchero, l’acqua ed il succo di limone allo scopo di creare il succo.

Mescolate con le fruste elettriche fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Filtrate poi quanto preparato servendovi di un colino per eliminare le bucce dei frutti.

E questo composto va a sua volta mischiato, sempre con le fruste elettriche, con l’amido di mais, incorporando poi pure il latte e lo zucchero.

Alla fine (ci vorranno pochi minuti) riponete tutto in frigo ricoprendo il contenitore dove riporre la crema ai frutti di bosco con della pellicola trasparente.

Lasciate raffreddare, poi la vostra Crema Pasticcera del tutto originale ed a base di more e simili sarà finalmente pronta per essere utilizzata nelle vostre creazioni. Potete sbizzarrirvi nella preparazione di diverse torte, dolci e dessert a base di frutta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana.

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti vetro di Natale, un’idea geniale per un regalo super romantico

Sei alla ricerca di un regalo geniale in vista del Natale ma che al tempo…

34 minuti ago
  • Contorno

Funghi gratinati della nonna, ma cotti nella friggitrice ad aria: così sono senza tempo

Un primo passaggio in padella, un secondo nella friggitrice ad aria: così i funghi gratinati…

2 ore ago
  • News

Cesti gastronomici di Natale fai da te: i prodotti giusti per un regalo che sorprende

Cosa devi aggiungere nei cesti di gastronomici Natale fai da te? Ti suggerisco tante idee…

3 ore ago
  • News

Carlo Cracco extralusso a colazione: ecco quanto costa la sua brioche super virale sui social!

Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…

5 ore ago
  • News

Prima di stappare il Prosecco a Natale, leggi questo: trovati pesticidi in tutte le bottiglie analizzate.”

Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo questo polpettone ripieno super morbido e filante: stavolta il ripieno lascerà tutti a bocca aperta a Natale sarà un successo

Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…

7 ore ago