Crema+Pasticcera+ai+Frutti+di+Bosco%2C+dolcissima+ed+originale
ricettasprint
/crema-pasticcera-frutti-bosco/amp/
Dolci

Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco, dolcissima ed originale

Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco

Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco, una bontĂ  davvero dolcissima ed originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di unico con il quale completare i vostri dolci. Buonissima con ogni tipo di dessert e facilissima da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema alla Vaniglia, l’ideale per le vostre torte e non solo.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

per il succo di frutti di bosco:
250 g frutti di bosco surgelati
1 succo di limone
20 ml acqua
50 g zucchero
per la crema:
50 g zucchero
200 ml latte
45 g amido di mais (maizena)

PREPARAZIONE della Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco

Per preparare la vostra Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il mescolare i frutti di bosco stessi con lo zucchero, l’acqua ed il succo di limone allo scopo di creare il succo.

Mescolate con le fruste elettriche fino a quando il tutto non risulterĂ  ben omogeneo. Filtrate poi quanto preparato servendovi di un colino per eliminare le bucce dei frutti.

E questo composto va a sua volta mischiato, sempre con le fruste elettriche, con l’amido di mais, incorporando poi pure il latte e lo zucchero.

Alla fine (ci vorranno pochi minuti) riponete tutto in frigo ricoprendo il contenitore dove riporre la crema ai frutti di bosco con della pellicola trasparente.

Lasciate raffreddare, poi la vostra Crema Pasticcera del tutto originale ed a base di more e simili sarĂ  finalmente pronta per essere utilizzata nelle vostre creazioni. Potete sbizzarrirvi nella preparazione di diverse torte, dolci e dessert a base di frutta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontĂ  vegetariana.

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

3 ore ago