I gamberi alle mandorle sono un invitante antipasto molto facile da preparare, che assicura una splendida figura in caso di occasioni speciali, ma che potrete realizzare ogni volta in cui avrete voglia di un finger food speciale a base di pesce. Vediamo subito la ricetta sprint per portarli in tavola!
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Ingredienti
800 g Gamberi
200 g Mandorle
100 g Farina 00
100 g Pangrattato
100 g Acqua Gassata ben fredda
Olio Extravergine D’Oliva q.b.
Sale q.b.
Olio di Semi q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i gamberi: eliminate il guscio, le viscere e la testa, conservando intatta la coda.
Prendete una ciotola e versate la farina, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva ed un cucchiaino raso di sale. Versate a filo l’acqua gassata ben fredda, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Tritate le mandorle al coltello e mescolatele ai gamberi in un recipiente. Prendete i gamberi ed immergeteli nella pastella, eliminate bene l’eccesso e poi passateli nel pangrattato con le mandorle, facendo aderire bene la panatura.
Friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo finchè saranno dorati su entrambi i lati, asciugateli su carta assorbente e serviteli croccanti e profumati!
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