La Crema pasticcera light in 10 minuti è strepitosa! Sofficissima, vaporosa e vellutata, nessuno può resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino anche solo per assaggiarla.

La Crema pasticcera light in 10 minuti è favolosa! Fatta con soli 6 ingredienti, tutti la possono preparare anche a casa, ed è sempre irresistibile. Morbida e golosa, tutti vogliono mangiarla. È perfetta gustata come dessert al cucchiaio ma potete usarla anche per decorare i vostri dolci e dolcini che così saranno davvero unici e indimenticabili.

Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti
Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti

Si tratta di una ghiottoneria che comunque decidiate di usarla, è sempre buonissima!

Crema pasticcera light in 10 minuti ecco come si fa

La Crema pasticcera light in 10 minuti è fantastica! Pronta in un paio di semplici passaggi, tutti la vogliono mangiare.

Semplicemente incredibile, coccola il palato fin dal primo assaggio con la sua morbidezza indescrivibile e il suo gusto eccezionalmente avvolgente.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta
  • una ciotola
  • pellicola a contatto

 

  • Ingredienti 
  • la scorza di un limone bio
  • un paio di tuorli
  • mezzo litro di latte parzialmente scremato
  • 6 cucchiai di zucchero semolato
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 45 g di amido di mais

Crema pasticcera light in 10 minuti, procedimento

In un pentolino mescolate i tuorli con l’amido di mais. Inglobate lo zucchero e qualche cucchiaio di latte a temperatura ambiente. Continuate a mischiare tutti gli ingredienti con la frusta e poi incorporate al tutto il restante il latte. Addolcite con l’estratto di vaniglia e profumate con la scorza intera del limone.

Leggi anche: Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

Leggi anche: Pasta alla parmigiana: ma quanto è buona, 10 minuti ed è subito in tavola

Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Immenso dolore per Francesca Barra: “Avevamo passato il compleanno insieme…”

Cuocete a fiamma dolce per 10-15 minuti senza mai smettere di mescolare e poi trasferite la crema della densità desiderata in una ciotola coperta con pellicola trasparente a contatto. Trascorso il tempo necessario, usate la crema pasticcera lght come meglio credete.

Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Come fare la crema pasticcera light in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint