Crema+pasticcera+senza+uova%2C+la+dolce+farcitura+leggera+e+gustosa
ricettasprint
/crema-pasticcera-senza-uova/amp/
Dolci

Crema pasticcera senza uova, la dolce farcitura leggera e gustosa

Crema pasticcera senza uova

Crema pasticcera senza uova, la dolce farcitura leggera e gustosa

La crema pasticcera senza uova è un’ottima farcitura per i nostri dolci e per le nostre decorazioni e senza uova è ancora più leggera.

La ricetta di questa deliziosa crema gialla vi lascerà sorpresi per la sua semplicità e per il suo gusto. Ottima per farcire o da gustare la cucchiaio e con il sapore della curcuma il tutto viene reso ancora più colorato.

Ingredienti

  • 60 g fecola di patate
  • 500 ml latte
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia

ti piacerebbe anche:Crema mousseline | la crema pasticcera francese per decorare le torte

ti piacerebbe anche:Crema montata al miele | Deliziosa e genuina farcitura

ti piacerebbe anche:Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

ti piacerebbe anche:Crema all’ananas senza uova, la farcitura delicata per ogni tipo di dolce

Crema pasticcera senza uova, la dolce farcitura leggera e gustosa. Procedimento

Mescoliamo in un contenitore fecola di patate, zucchero e poi aggiungiamo il latte pian piano per evitare grumi. Po aggiungiamo la buccia di limone grattugiata e la vaniglia.

Mescoliamo tutto e poniamo sul fuoco, intanto che la crema si addensa aggiungiamo la curcuma. Mescoliamo finchè la crema non sarà liscia e sufficientemente densa.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

4 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

4 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

5 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

6 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

6 ore ago