La crema pasticcera senza uova è un’ottima farcitura per i nostri dolci e per le nostre decorazioni e senza uova è ancora più leggera.
La ricetta di questa deliziosa crema gialla vi lascerà sorpresi per la sua semplicità e per il suo gusto. Ottima per farcire o da gustare la cucchiaio e con il sapore della curcuma il tutto viene reso ancora più colorato.
ti piacerebbe anche:Crema mousseline | la crema pasticcera francese per decorare le torte
ti piacerebbe anche:Crema montata al miele | Deliziosa e genuina farcitura
ti piacerebbe anche:Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
ti piacerebbe anche:Crema all’ananas senza uova, la farcitura delicata per ogni tipo di dolce
Mescoliamo in un contenitore fecola di patate, zucchero e poi aggiungiamo il latte pian piano per evitare grumi. Po aggiungiamo la buccia di limone grattugiata e la vaniglia.
Mescoliamo tutto e poniamo sul fuoco, intanto che la crema si addensa aggiungiamo la curcuma. Mescoliamo finchè la crema non sarà liscia e sufficientemente densa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…
L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…
Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…
Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…
A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…
Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…