Crema+pasticcera+verde+bosco+%7C+Semplice+e+veloce
ricettasprint
/crema-pasticcera-verde-bosco-semplice-veloce/amp/
condimenti

Crema pasticcera verde bosco | Semplice e veloce

La Crema pasticcera verde bosco è una prelibatezza di un colore molto invitante e gustosa che vi permetterà di creare dei dolcetti di grande effetto scenico in pochissime mosse. Si tratta di una ghiottoneria che non poteva certo mancare in una trasmissione come questa che ha come sfondo il bosco.

La Crema pasticcera verde bosco è una ghiottoneria che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Si prepara velocemente ed è anche molto ricca di sapore. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Natalia Cattelani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Castagnole farcite“.

Crema pasticcera verde bosco. Foto di È sempre Mezzogiorno

Con pochissimo sforzo, seguendo le indicazioni della ricetta riportata di seguito, potrete quindi preparare questo condimento goloso che farà felici tutti quanti: grandi e piccini, giovani e vecchi. Inoltre, potete gustare questa prelibatezza anche come un piccolo dessert al cucchiaio alternativo ricco di gusto. Provate per credere!

Crema pasticcera verde bosco ecco come si fa

La Crema pasticcera verde bosco è un condimento che potrete realizzare velocemente insaporendo delle crema pasticcera veloce con la pasta di pistacchio in modo da avere un condimento omogeneo.

Mi raccomando, usate la pasta di pistacchio pura e non quella dolce. Inoltre, state attenti a non esagerare ad aggiungere alla crema pasticcera questa pasta di pistacchio perché essa ha un gusto piuttosto deciso e intenso.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla chef Natalia Cattelani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Ovviamente, ricordate che una volta cha la crema pasticcera al pistacchio sarà pronta dovrete farla riposare per qualche minuto in modo che possa raffreddarsi prima di poterla utilizzare. Non cadete in inganno! Abbiate un poco di pazienza. Quest’ultimo passaggio è fondamentale per avere un ottimo condimento.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Tempo di riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • pellicola trasparente

 

Crema pasticcera verde bosco, procedimento

Mettete la crema pasticcera veloce in una ciotola e aggiungete un cucchiaino di crema pura di pistacchio come mostrato nella foto sotto.

Crema pasticcera verde bosco. Foto di È sempre Mezzogiorno

Mescolate con il cucchiaio il tutto fino ad avere un condimento omogeneo che farete riposare per qualche minuto con la pellicola a contatto. Quando si sarà raffreddata, usate la crema pasticcera al pistacchio come meglio credete.

Crema pasticcera verde bosco. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema pasticcera verde bosco. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

30 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

3 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago