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Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Oggi vi presentiamo una versione proteica della crema pasticciera fatta con albumi e con latte di mandorla. Una leggerezza formidabile.

Per la crema bisogna usare il latte proteico ma se non possiamo con quello vaccino allora dobbiamo trovare un’alternativa. Questa sarebbe il latte di soia o derivato dei cereali, ma non del riso. Oggi la faremo con il latte di mandorla. E gli albumi? Si, li utilizzeremo al posto dei tuorli.

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Ingredienti

  • 450 g di latte latte di mandorle
  • 3 albumi di uova medie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais o maizena.
  • scorza grattugiata di un limone

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Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine! Procedimento

Useremo per questa ricetta il Bimby. Zucchero, buccia di limone andranno direttamente nel boccale e verranno lavorati per 10 secondi a velocità massima.
Uniamo gli altri ingredienti e lavoriamo per 12 minuti a 90° velocità 4. Ora prendiamo la crema e versiamola in una ciotola e raffreddiamo prima di servire o farcire.
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Caterina Laita

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Caterina Laita

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