Crema+pasticciera+con+latte+di+mandorla+e+albumi.+Tutte+proteine%21
ricettasprint
/crema-pasticciera-albumi-latte-mandorla/amp/
Dolci

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Oggi vi presentiamo una versione proteica della crema pasticciera fatta con albumi e con latte di mandorla. Una leggerezza formidabile.

Per la crema bisogna usare il latte proteico ma se non possiamo con quello vaccino allora dobbiamo trovare un’alternativa. Questa sarebbe il latte di soia o derivato dei cereali, ma non del riso. Oggi la faremo con il latte di mandorla. E gli albumi? Si, li utilizzeremo al posto dei tuorli.

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera ricetta classica | Sempre perfetta e golosa

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Ingredienti

  • 450 g di latte latte di mandorle
  • 3 albumi di uova medie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais o maizena.
  • scorza grattugiata di un limone

ti piacerebbe anche:Crema Pasticciera al Cioccolato, una delizia per ogni dolce

ti piacerebbe anche:Torta pasticciotto crema ed amarene | Golosità a più non posso

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine! Procedimento

Useremo per questa ricetta il Bimby. Zucchero, buccia di limone andranno direttamente nel boccale e verranno lavorati per 10 secondi a velocità massima.
Uniamo gli altri ingredienti e lavoriamo per 12 minuti a 90° velocità 4. Ora prendiamo la crema e versiamola in una ciotola e raffreddiamo prima di servire o farcire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Alessandro Borghese chiude i suoi ristoranti quel giorno, la batosta per i fan

Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…

24 minuti ago
  • Finger Food

Mi bastano davvero 10 minuti per preparare la migliore salsa tonnata e con le tartine si vola

Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…

1 ora ago
  • News

Con solo 3 patate, formaggio e prosciutto ho fatto una perfetta torta salata salva cena!

Per salvare la cena di questa sera ho usato ciò che è rimasto in casa…

2 ore ago
  • Finger Food

Preparo una tartare di tonno come una vera chef, conosco i trucchi per non sbagliare

Questa ricetta diventa semplice se segui tutti i passaggi giusti, a cominciare dalla scelta del…

3 ore ago
  • Contorno

I peperoni ripieni a Natale si, ma non essere ripetitiva, questa è la ricetta che farà correre tutti a tavola

I peperoni ripieni a Natale li faccio con la carne, basta con le solite ricette,…

4 ore ago
  • Pizza

“Ho rischiato il peggio”, star di È sempre mezzogiorno finisce in ospedale

Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…

6 ore ago