Crema+pasticciera+con+latte+di+mandorla+e+albumi.+Tutte+proteine%21
ricettasprint
/crema-pasticciera-albumi-latte-mandorla/amp/
Dolci

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Oggi vi presentiamo una versione proteica della crema pasticciera fatta con albumi e con latte di mandorla. Una leggerezza formidabile.

Per la crema bisogna usare il latte proteico ma se non possiamo con quello vaccino allora dobbiamo trovare un’alternativa. Questa sarebbe il latte di soia o derivato dei cereali, ma non del riso. Oggi la faremo con il latte di mandorla. E gli albumi? Si, li utilizzeremo al posto dei tuorli.

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera ricetta classica | Sempre perfetta e golosa

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Ingredienti

  • 450 g di latte latte di mandorle
  • 3 albumi di uova medie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais o maizena.
  • scorza grattugiata di un limone

ti piacerebbe anche:Crema Pasticciera al Cioccolato, una delizia per ogni dolce

ti piacerebbe anche:Torta pasticciotto crema ed amarene | Golosità a più non posso

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine! Procedimento

Useremo per questa ricetta il Bimby. Zucchero, buccia di limone andranno direttamente nel boccale e verranno lavorati per 10 secondi a velocità massima.
Uniamo gli altri ingredienti e lavoriamo per 12 minuti a 90° velocità 4. Ora prendiamo la crema e versiamola in una ciotola e raffreddiamo prima di servire o farcire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago