Crema Pasticciera al Cioccolato, una delizia per ogni dolce.
La ricetta sprint per preparare una componente basilare per torte e crostate. Ed ogni vostra creazione risulterà essere davvero favolosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
latte 500 ml
tuorli 1
zucchero 200 g
cacao amaro in polvere 50 g
amido di mais 100 g
Per preparare la vostra Crema Pasticciera al Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere il cacao e l’amido per setacciarli insieme.
Mescolate il tuorlo con un pò di zucchero, e poi versate in questo composto pure il latte ed il cacao gradualmente, per ottenere un ulteriore composto privo di grumi.
Versate tutto all’interno di una casseruola per mettere a bollire a fiamma bassa per una decina di minuti circa. Nel frattempo girate di continuo servendovi di un cucchiaio di legno.
Una volta che la vostra Crema Pasticciera al Cioccolato avrà raggiunto la giusta consistenza, spegnete la fiamma e lasciate che il tutto si raffreddi all’interno di una ciotola, meglio se con una copertura di pellicola trasparente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera di Cioccolato, semplicemente fantastica.
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…