La crema pasticciera è la farcitura più amata ed è la base per moltissimi dolci. Oggi vi proponiamo la ricetta nella versione senza zucchero.
Per tutte le esigenze senza dover rinunciare al gusto e alla cremosità della crema fatta in casa, ecco la versione light per farcite i nostri dessert.
ti piacerebbe anche:Crema limone e cannella in bottiglia | Ricetta veloce e saporita
ti piacerebbe anche:Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto
ti piacerebbe anche:Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti
ti piacerebbe anche:Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta
Prendiamo un pentolino e versiamo dentro il latte e scaldiamolo. parte lavoriamo tuorli e dolcificante poi aggiungiamo la vaniglia. Amalgamiamo tutto.
Il latte inizierà intanto a bollire e noi lo verseremo sul velocemente il composto realizzato e mantecheremo. Mescoliamo energicamente ed ecco che la nostra crema sarà pronta.
Se abbiamo il Bimby mettiamo nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuociamo 10 min a 100 gradi per una velocità di 2.5 .
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…