Crema+pasticciera+senza+zucchero%2C+la+farcitura+pi%C3%B9+amata+anche+nella+dieta
ricettasprint
/crema-pasticciera-senza-zucchero/amp/
Dolci

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

La crema pasticciera è la farcitura più amata ed è la base per moltissimi dolci. Oggi vi proponiamo la ricetta nella versione senza zucchero.

Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana FOTO ricettasprint

Per tutte le esigenze senza dover rinunciare al gusto e alla cremosità della crema fatta in casa, ecco la versione light per farcite i nostri dessert.

ti piacerebbe anche:Crema limone e cannella in bottiglia | Ricetta veloce e saporita

ti piacerebbe anche:Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto

Ingredienti

  • 500 g latte scremato
  • 5 tuorli
  • 40 g farina 00
  • 30 g fecola di patate
  • 10 g di estratto di vaniglia
  • 1/2 grammo di Stevia naturale in polvere

ti piacerebbe anche:Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti

ti piacerebbe anche:Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta. Procedimento

Prendiamo un pentolino e versiamo dentro il latte e scaldiamolo.  parte lavoriamo tuorli e dolcificante poi aggiungiamo la vaniglia. Amalgamiamo tutto.

Il latte inizierà intanto a bollire e noi lo verseremo sul velocemente il composto realizzato e mantecheremo. Mescoliamo energicamente ed ecco che la nostra crema sarà pronta.

Se abbiamo il Bimby mettiamo nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuociamo 10 min  a 100 gradi per una velocità di 2.5 .

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alici fresche, pastella fatta bene ed il segreto di mammà: è questo il fritto di mare che batte pure la pizza

Chi non ha mai mangiato le alici in pastella fritte alla napoletana non sa ancora…

22 minuti ago
  • Pizza

La pizzala faccio direttamente in padella, ma senza farina e lievito, niente di meglio per il sabato sera

Preparare la pizza in casa lo trovo molto rilassante, ma non sempre ho tempo per…

1 ora ago
  • Dolci

Padelle antiaderenti, recupera subito lo strado, ti basta un solo elemento per risparmiare anche 50 euro

Riuscire a recuperare il fondo delle padelle antiaderenti è davvero molto importante: lo strato si…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Cozze alla tarantina, se non le conosci ancora, allora devi provarle subito!

Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…

2 ore ago
  • News

Se le melanzane pizzicano puoi fare così e riuscirai a preparerai qualsiasi piatto, provare per credere

Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…

3 ore ago
  • News

Come contrastare la sonnolenza dopo aver mangiato? Perché ho spesso sonno e come risolvere

La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…

3 ore ago