Crema+pasticciera+senza+zucchero%2C+la+farcitura+pi%C3%B9+amata+anche+nella+dieta
ricettasprint
/crema-pasticciera-senza-zucchero/amp/
Dolci

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

La crema pasticciera è la farcitura più amata ed è la base per moltissimi dolci. Oggi vi proponiamo la ricetta nella versione senza zucchero.

Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana FOTO ricettasprint

Per tutte le esigenze senza dover rinunciare al gusto e alla cremosità della crema fatta in casa, ecco la versione light per farcite i nostri dessert.

ti piacerebbe anche:Crema limone e cannella in bottiglia | Ricetta veloce e saporita

ti piacerebbe anche:Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto

Ingredienti

  • 500 g latte scremato
  • 5 tuorli
  • 40 g farina 00
  • 30 g fecola di patate
  • 10 g di estratto di vaniglia
  • 1/2 grammo di Stevia naturale in polvere

ti piacerebbe anche:Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti

ti piacerebbe anche:Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta. Procedimento

Prendiamo un pentolino e versiamo dentro il latte e scaldiamolo.  parte lavoriamo tuorli e dolcificante poi aggiungiamo la vaniglia. Amalgamiamo tutto.

Il latte inizierà intanto a bollire e noi lo verseremo sul velocemente il composto realizzato e mantecheremo. Mescoliamo energicamente ed ecco che la nostra crema sarà pronta.

Se abbiamo il Bimby mettiamo nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuociamo 10 min  a 100 gradi per una velocità di 2.5 .

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

2 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

3 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

5 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

8 ore ago