Crema+pasticciera+senza+zucchero%2C+la+farcitura+pi%C3%B9+amata+anche+nella+dieta
ricettasprint
/crema-pasticciera-senza-zucchero/amp/
Dolci

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

La crema pasticciera è la farcitura più amata ed è la base per moltissimi dolci. Oggi vi proponiamo la ricetta nella versione senza zucchero.

Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana FOTO ricettasprint

Per tutte le esigenze senza dover rinunciare al gusto e alla cremosità della crema fatta in casa, ecco la versione light per farcite i nostri dessert.

ti piacerebbe anche:Crema limone e cannella in bottiglia | Ricetta veloce e saporita

ti piacerebbe anche:Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto

Ingredienti

  • 500 g latte scremato
  • 5 tuorli
  • 40 g farina 00
  • 30 g fecola di patate
  • 10 g di estratto di vaniglia
  • 1/2 grammo di Stevia naturale in polvere

ti piacerebbe anche:Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti

ti piacerebbe anche:Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta

Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta. Procedimento

Prendiamo un pentolino e versiamo dentro il latte e scaldiamolo.  parte lavoriamo tuorli e dolcificante poi aggiungiamo la vaniglia. Amalgamiamo tutto.

Il latte inizierà intanto a bollire e noi lo verseremo sul velocemente il composto realizzato e mantecheremo. Mescoliamo energicamente ed ecco che la nostra crema sarà pronta.

Se abbiamo il Bimby mettiamo nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuociamo 10 min  a 100 gradi per una velocità di 2.5 .

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago