La Crema Ricotta, Mascarpone e Nutella senza glutine è l’ideale per farcire torte e dolcetti di ogni genere. Può essere degustata anche al cucchiaio accompagnata da pasticcini e un gustoso Thè freddo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse al caffè e mascarpone al profumo di cardamomo, fresca e delicata
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
200 g di nutella
250 g di ricotta
Per realizzare questa deliziosa crema dovete per prima cosa versare il mascarpone in in una ciotola capiente e lavorarlo con una forchetta.
Aiutandovi con le fruste alla velocità minima, aggiungete la ricotta privandola dell’acqua in eccesso e mescolate.
Ora aggiungete la nutella fredda di frigo e continuate ad amalgamare il tutto sempre con le fruste. Una volta che il tutto si sarà unito per bene, utilizzate la crema per farcire dolci o servitela in coppette decorando a piacere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera vellutata e senza glutine
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…
Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…
Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma…