La Crema Ricotta, Mascarpone e Nutella senza glutine è l’ideale per farcire torte e dolcetti di ogni genere. Può essere degustata anche al cucchiaio accompagnata da pasticcini e un gustoso Thè freddo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse al caffè e mascarpone al profumo di cardamomo, fresca e delicata

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 0′

Ingredienti

250 g di mascarpone
200 g di nutella
250 g di ricotta

PREPARAZIONE della Crema Ricotta Mascarpone e Nutella senza glutine

Per realizzare questa deliziosa crema dovete per prima cosa versare il mascarpone in in una ciotola capiente e lavorarlo con una forchetta.

Aiutandovi con le fruste alla velocità minima, aggiungete la ricotta privandola dell’acqua in eccesso e mescolate.

Ora aggiungete la nutella fredda di frigo e continuate ad amalgamare il tutto sempre con le fruste. Una volta che il tutto si sarà unito per bene, utilizzate la crema per farcire dolci o servitela in coppette decorando a piacere.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera vellutata e senza glutine