Crema+tonno+olive+paprika+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/crema-tonno-olive-paprika-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

La Crema tonno olive paprika è velocissima e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochissimo tempo dei piatti e degli antipasti semplici e sfiziosi. Per un risultato ottimale, accompagnate queste creazioni culinarie con un buon vino o aperitivo.

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato e arancia | Un alcolico senza latte gustoso e goloso

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato q.b.
  • 200 g di olive verdi snocciolate in salamoia
  • paprika q.b.
  • 200 g ti tonno sottolio
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema tonno olive paprika, procedimento

Mettete in un colino le olive verdi snocciolate e passatele sotto l’acqua corrente. Scolate con cura le olive e rovesciatele in un mixer cucina. Aggiungete il tonno sottolio privato del suo liquido di conservazione e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Incorporate la paprika in polvere secondo vostro parere e frullate gli ingredienti per qualche secondo. Ottenete una crema liscia e senza grumi.

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Aggiustate di sale e di pepe appena macinato secondo vostro gusto. Ecco, la crema è pronta. I più golosi potranno aggiungere qualche cucchiaio di maionese. Potete fare come me e spalmare la crema su una fetta di pane abbrustolito oppure potete condirci il riso o la pasta, sia calda che fredda. In alternativa, potete raccogliere in un sac à poche la crema e realizzare dei bellissimi finger food su una base di cracker. Vedrete che bellezza. E sentirete che bontà!

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

26 minuti ago
  • News

A Natale non sbagliare questi lava lavastoviglie non le puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

1 ora ago
  • Dolci

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti, ma in me che non si dica

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…

10 ore ago
  • Dolci

Torta nuova leggerissima, ha lo stesso sapore della felicità: la ricetta con pochi ingredienti

Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…

11 ore ago
  • Dolci

Senza burro ed olio eppure questa torta è morbidissima, ci affondi il cucchiaino e sembra quasi sciogliersi

Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…

12 ore ago