Crema+tonno+olive+paprika+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/crema-tonno-olive-paprika-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

La Crema tonno olive paprika è velocissima e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochissimo tempo dei piatti e degli antipasti semplici e sfiziosi. Per un risultato ottimale, accompagnate queste creazioni culinarie con un buon vino o aperitivo.

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato e arancia | Un alcolico senza latte gustoso e goloso

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato q.b.
  • 200 g di olive verdi snocciolate in salamoia
  • paprika q.b.
  • 200 g ti tonno sottolio
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema tonno olive paprika, procedimento

Mettete in un colino le olive verdi snocciolate e passatele sotto l’acqua corrente. Scolate con cura le olive e rovesciatele in un mixer cucina. Aggiungete il tonno sottolio privato del suo liquido di conservazione e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Incorporate la paprika in polvere secondo vostro parere e frullate gli ingredienti per qualche secondo. Ottenete una crema liscia e senza grumi.

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Aggiustate di sale e di pepe appena macinato secondo vostro gusto. Ecco, la crema è pronta. I più golosi potranno aggiungere qualche cucchiaio di maionese. Potete fare come me e spalmare la crema su una fetta di pane abbrustolito oppure potete condirci il riso o la pasta, sia calda che fredda. In alternativa, potete raccogliere in un sac à poche la crema e realizzare dei bellissimi finger food su una base di cracker. Vedrete che bellezza. E sentirete che bontà!

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

1 minuto ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

3 ore ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

6 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

7 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

8 ore ago