Crema di Zucchine, una bontà delicata per arricchire ogni piatto.
La ricetta sprint per realizzare qualcosa di buonissimo grazie al quale conferire maggiore sapore sia a tanti primi che secondi. Ottima anche da gustare da sola con il giusto accompagnamento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
mezza cipolla rossa
un gambo di sedano
una carota
rosmarino e/o alloro (opzionale)
5 zucchine
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare la vostra Crema di Zucchine seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate mettendo a soffriggere gli odori. Per cui sistemate in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva il sedano, la cipolla e la carota.
Aromatizzate quindi con un rametto di rosmarino e lasciate a fiamma bassa al coperto fino a quando non si appassirà tutto. Nel frattempo che tenete tutto questo sulla fiamma, lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda e spuntatele.
Tagliatele quindi a tocchetti e mettete in padella proprio le zucchine. Lasciate a rosolare e fate cuocere sempre con il coperchio per almeno 30-40′.
Al termine passate tutto al minipimer ed avrete pronta la vostra Crema di Zucchine, da poter gustare da sola con del pane o dei crostini. Potete anche accompagnarla a dei secondi piatti oppure usarla per condire un primo. Arricchitela con delle scaglie di formaggio per assaporarla al meglio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta integrale con Salsa di Noci.
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram
La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…