Crema di Zucchine, una bontà delicata per arricchire ogni piatto.
La ricetta sprint per realizzare qualcosa di buonissimo grazie al quale conferire maggiore sapore sia a tanti primi che secondi. Ottima anche da gustare da sola con il giusto accompagnamento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
mezza cipolla rossa
un gambo di sedano
una carota
rosmarino e/o alloro (opzionale)
5 zucchine
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare la vostra Crema di Zucchine seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate mettendo a soffriggere gli odori. Per cui sistemate in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva il sedano, la cipolla e la carota.
Aromatizzate quindi con un rametto di rosmarino e lasciate a fiamma bassa al coperto fino a quando non si appassirà tutto. Nel frattempo che tenete tutto questo sulla fiamma, lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda e spuntatele.
Tagliatele quindi a tocchetti e mettete in padella proprio le zucchine. Lasciate a rosolare e fate cuocere sempre con il coperchio per almeno 30-40′.
Al termine passate tutto al minipimer ed avrete pronta la vostra Crema di Zucchine, da poter gustare da sola con del pane o dei crostini. Potete anche accompagnarla a dei secondi piatti oppure usarla per condire un primo. Arricchitela con delle scaglie di formaggio per assaporarla al meglio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta integrale con Salsa di Noci.
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…