Creme+Caramel+al+Cocco%2C+l%26%238217%3Beleganza+ed+il+gusto+per+un+dessert+unico
ricettasprint
/creme-caramel-cocco-ricetta/amp/

Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico

Creme Caramel al Cocco

Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico.

La ricetta sprint per preparare un dolce raffinato e buonissimo, in nemmeno mezzora.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone vaniglia e cacao, soffice tentazione ai due gusti!

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 55′

INGREDIENTI dose per 4 persone

per la crema
3 dl di latte
2 dl di latte di cocco
un pezzetto di cocco fresco
5 uova
120 g di zucchero
un lime non trattato
per il caramello
100 g di zucchero

PREPARAZIONE della Creme Caramel al Cocco

Per preparare la vostra Creme Caramel al Cocco seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il mettere a caramellare lo zucchero con due cucchiai di acqua.

Tenete a fiamma alta per un paio di attimi e poi versate tutto in uno stampo adeguato, facendo aderire su tutte le parti dei bordi.

Ora cuocete il latte ed il latte di cocco assieme all’interno di una casseruola, incorporando anche il lime grattugiato. Mescolate a fuoco dolce con un cucchiaio di legno ed intanto mischiate uova e zucchero.

Aggiungete il latte alle uova e poi tutto nello stampo, da sistemare su di una teglia da forno con dell’acqua tutto intorno. Infornate per 45′ a bagnomaria, poi lasciate raffreddare e sistemate per diverse ore in frigo (almeno 6).

Sistemate la polpa di cocco privata della pellicina sulla superficie di quanto preparato ed infine servite pure la vostra Creme Caramel al Cocco.

Creme Caramel al Cocco

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelline Cocco e Limone, una dolce e profumatissima merenda.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione top

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…

4 ore ago
  • Primo piatto

Bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due patate da utilizzare e perciò per domani faccio una pasta cremosa e metto in forno

E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…

4 ore ago
  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta e mi è venuta un’idea

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…

5 ore ago
  • Dolci

Per il picnic preparo dei tiramisù monoporzione con i biscotti, ma ci metto anche le fragole: ricetta garantita

Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…

6 ore ago
  • Contorno

Con i piselli preparo la cena per tutta la famiglia, metto anche la mozzarella light e non mi sento in colpa con la dieta

Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…

6 ore ago