Crepes+agli+spinaci+%7C+Ricetta+base+da+farcire+in+tanti+modi
ricettasprint
/crepes-agli-spinaci-ricetta-base/amp/
Secondo piatto

Crepes agli spinaci | Ricetta base da farcire in tanti modi

Crepes agli spinaci – ricettasprint

Le crepes agli spinaci sono una preparazione genuina ed originale che potrete realizzare per qualsiasi occasione e farcire secondo quanto vi suggerisce la vostra fantasia. Sono perfette con la ricotta, avvolte e condite con del sugo di pomodoro: un ottimo sostituto per la pasta. Oppure con dei salumi per uno snack sfizioso. Seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino

Ingredienti

250 g di spinaci
200 ml di latte

100 g di farina 00
3 uova
sale q.b.

Preparazione delle crepes

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo e lavando gli spinaci. Stufateli in padella e trasferiteli in un colino in modo che possano perdere completamente l’acqua di cottura.

Intanto versate la farina setacciata in una ciotola ed unite le uova ed un pizzico di sale. Iniziate ad impastare con le fruste, poi versate a filo metà del latte fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Fatto ciò, frullate gli spinaci ed incorporateli all’impasto, poi terminate aggiungendo il restante latte. La vostra pastella è pronta: scaldate bene una padellina antiaderente e versate un mestolino di impasto. Cuocete le crepes su entrambi i lati e farcitele come preferite!

Crepes agli spinaci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

7 minuti ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

1 ora ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

2 ore ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

4 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

5 ore ago