Crepes+agli+spinaci+%7C+Ricetta+base+da+farcire+in+tanti+modi
ricettasprint
/crepes-agli-spinaci-ricetta-base/amp/
Secondo piatto

Crepes agli spinaci | Ricetta base da farcire in tanti modi

Crepes agli spinaci – ricettasprint

Le crepes agli spinaci sono una preparazione genuina ed originale che potrete realizzare per qualsiasi occasione e farcire secondo quanto vi suggerisce la vostra fantasia. Sono perfette con la ricotta, avvolte e condite con del sugo di pomodoro: un ottimo sostituto per la pasta. Oppure con dei salumi per uno snack sfizioso. Seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino

Ingredienti

250 g di spinaci
200 ml di latte

100 g di farina 00
3 uova
sale q.b.

Preparazione delle crepes

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo e lavando gli spinaci. Stufateli in padella e trasferiteli in un colino in modo che possano perdere completamente l’acqua di cottura.

Intanto versate la farina setacciata in una ciotola ed unite le uova ed un pizzico di sale. Iniziate ad impastare con le fruste, poi versate a filo metà del latte fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Fatto ciò, frullate gli spinaci ed incorporateli all’impasto, poi terminate aggiungendo il restante latte. La vostra pastella è pronta: scaldate bene una padellina antiaderente e versate un mestolino di impasto. Cuocete le crepes su entrambi i lati e farcitele come preferite!

Crepes agli spinaci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

45 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago