Crepes+cioccolato+bianco+e+cocco%2C+delicatezza+e+gusto+d%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/crepes-cioccolato-bianco-cocco/amp/

Crepes cioccolato bianco e cocco, delicatezza e gusto d’estate

crepes cioccolato bianco e cocco

Crepes cioccolato bianco e cocco, delicatezza e gusto d’estate

Non potrete più fare a meno delle nostre crepes cioccolato bianco e cocco, quando le avrete assaggiate! Realizzate con un cremoso e prelibato ripieno abbinato al profumo tropicale del cocco, sono veramente il peccato di gola che bisogna assolutamente fare! Vediamo come prepararle.

Potrebbe interessarti anche: biscotti al cocco

Ingredienti

3 Uova
450 ml Latte

80 gr di zucchero
200 g Farina
80 gr di cocco rapè
200 gr di cioccolato bianco
50 ml di panna
burro q.b.
50 gr di mandorle (facoltative)

Preparazione delle crepes cioccolato bianco e cocco

Iniziamo la nostra ricetta sprint realizzando l’impasto per le crepes: in una ciotola capiente rompete le uova e montatele con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza spumosa.

Iniziate ad incorporare la farina, poco alla volta, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungete anche il latte, riprendendo ad amalgamare il tutto con le fruste.

A questo punto realizzate la crema per il ripieno: spezzettate il cioccolato bianco e fondetelo a bagnomaria. Incorporate la panna rigirando bene, infine aggiungete il cocco rapè (lasciandone un pò da parte per la decorazione) e fate raffreddare.

Scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata e versate un mestolo di impasto, distribuendolo su tutta la superficie in modo uniforme. Cuocete la vostra crepe finché si stacca, poi giratela affinchè possa cuocersi adeguatamente anche dall’altro lato.

Disponete le crepes in un piatto, fatele raffreddare e procedete a guarnirle: spalmate la crema, richiudete e decorate con il restante cocco rapè e qualche mandorla. Gustate adesso le vostre deliziose crepes cioccolato bianco e cocco!

crepes cioccolato bianco e cocco

Potrebbe interessarti anche: ciambellone al cocco e yogurt

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

4 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago