Non potrete più fare a meno delle nostre crepes cioccolato bianco e cocco, quando le avrete assaggiate! Realizzate con un cremoso e prelibato ripieno abbinato al profumo tropicale del cocco, sono veramente il peccato di gola che bisogna assolutamente fare! Vediamo come prepararle.
Potrebbe interessarti anche: biscotti al cocco
Ingredienti
3 Uova
450 ml Latte
Iniziamo la nostra ricetta sprint realizzando l’impasto per le crepes: in una ciotola capiente rompete le uova e montatele con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Iniziate ad incorporare la farina, poco alla volta, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungete anche il latte, riprendendo ad amalgamare il tutto con le fruste.
A questo punto realizzate la crema per il ripieno: spezzettate il cioccolato bianco e fondetelo a bagnomaria. Incorporate la panna rigirando bene, infine aggiungete il cocco rapè (lasciandone un pò da parte per la decorazione) e fate raffreddare.
Scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata e versate un mestolo di impasto, distribuendolo su tutta la superficie in modo uniforme. Cuocete la vostra crepe finché si stacca, poi giratela affinchè possa cuocersi adeguatamente anche dall’altro lato.
Disponete le crepes in un piatto, fatele raffreddare e procedete a guarnirle: spalmate la crema, richiudete e decorate con il restante cocco rapè e qualche mandorla. Gustate adesso le vostre deliziose crepes cioccolato bianco e cocco!
Potrebbe interessarti anche: ciambellone al cocco e yogurt
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…