PRESENTAZIONE

Cheesecake al Cioccolato Bianco con Ciliegie: la ricetta sprint per creare una vera e propria delizia del palato, straordinaria per gusto ed adatta per le occasioni speciali.

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INGREDIENTI

Per la base:

100 gr di burro
250 gr di biscotti digestive

Per la farcia:

150 ml di panna
250 gr di mascarpone
100 gr di ciliegie
100 gr di Philadelphia
65 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolato bianco

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Cheesecake al Cioccolato Bianco con Ciliegie affidatevi alla nostra ricetta sprint. Approntate per prima cosa la base solida sciogliendo il burro a bagnomaria e mettendolo da parte ad intiepidire; tritate quindi i biscotti ed aggiungetevi il burro stesso, mescolando per bene.

Versate il tutto in una tortiera foderata di carta forno e livellate la superficie, riponendo per 30′ in congelatore. Approntate quindi la crema sminuzzando il cioccolato bianco da far sciogliere con del burro sempre a bagnomaria in un pentolino. Poi anche stavolta fate raffreddare.

Nel frattempo mescolate mascarpone, zucchero a velo e Philadelphia fino a ricavare una crema liscia ed omogenea. Passate alle ciliegie, pulendole e privandole del nocciolo e passatele in un mixer.

Montate la panna insieme allo zucchero a velo a neve ben ferma e finito questo, unite il cioccolato bianco sciolto e la crema di ciliegie, mescolando dal basso verso l’alto per impedire che il composto si smonti.

Non resterà altro da fare che farcire la base della nostra cheesecake estraendola dal congelatore: versateci su la farcia, livellate e cospargete la superficie con altre ciliegie. fate ora riposare in frigo per 4 ore

Cheesecake al Cioccolato Bianco con Ciliegie

Prendete la base della vostra cheesecake dal freezer e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake alle ciliegie e cioccolato bianco!

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