Una ricetta, anche se autunnale, è buona da preparare anche in pieno inverno. Golose da preparare, buonissime da mangiare. Oggi cuciniamo insieme le crespelle castagne e speck.
Buone, croccanti e, in questo caso, accompagnate anche dal formaggio taleggio. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Crespelle ripiene alle mele | Il dolce gustoso e calorico per l’autunno
Leggi anche: Crespelle bianche e verdi | Il finger food domenicale
Iniziamo a tagliare a pezzetti le fette di speck e uniamole alle castagne, in padella, facendole cuocere per 5 minuti.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo il latte e le uova e sbattiamo il tutto energicamente. Aggiungiamo, poi, la farina e continuiamo a mescolare.
Riscaldiamo una padella e, con l’aiuto di un mestolo, versiamo un po’ di composto in padella, per formare e far cuocere la nostra crespella. Cuociamole da ambo i lati e facciamo questo passaggio fino a quando tutte le crespelle saranno cotte.
Leggi anche: Crespelle delicate alla pizzaiola | Adatte anche agli intolleranti
Leggi anche: Crespelle con salmone e robiola al forno | Un primo piatto appetitoso
Prendiamo il mix di condimento che stavamo cuocendo in padella e farciamo, ad una ad una, le nostre crespelle, aggiungendo, anche, dei pezzetti di taleggio. Pieghiamole in quattro parti.
Poggiamole, poi, all’interno di una pirofila imburrata e copriamole di besciamella e parmigiano, specialmente in superficie. Cuociamo per 20 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…