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Primo piatto

Crespelle per lasagne e cannelloni, la ricetta perfetta!

Quella delle crespelle è una ricetta semplice e versatile che può tranquillamente sostituire la pasta classica nella preparazione di numerosi piatti. Vediamo insieme il procedimento per realizzare le perfette crespelle che renderanno uniche le vostre pietanze!

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Ingredienti

Uova medie 6
Latte 500 ml
Farina 300 g
Burro q.b.

Preparazione delle crespelle

Iniziate versando la farina in una ciotola capiente. Disponetela a fontana, praticando un buco al centro.

Iniziate a versare il latte a filo, impastando velocemente con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.

Quando il latte sarà completamente assorbito, aggiungete le uova leggermente battute ed incorporatele completamente fino ad ottenere un composto fluido ed uniforme.

Prendete una padella antiaderente, ungetela con poco burro e quando sarà ben calda, versate un mestolo di composto alla volta. Girate affinchè ogni crespella risulti ben cotta su entrambi i lati. A questo punto saranno pronte per essere farcite come preferite!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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