Crespelle+per+lasagne+e+cannelloni%2C+la+ricetta+perfetta%21
ricettasprint
/crespelle-per-lasagne-e-cannelloni-la-ricetta-perfetta/amp/
Primo piatto

Crespelle per lasagne e cannelloni, la ricetta perfetta!

Quella delle crespelle è una ricetta semplice e versatile che può tranquillamente sostituire la pasta classica nella preparazione di numerosi piatti. Vediamo insieme il procedimento per realizzare le perfette crespelle che renderanno uniche le vostre pietanze!

Potrebbe piacerti anche: cannelloni di crespelle

Ingredienti

Uova medie 6
Latte 500 ml
Farina 300 g
Burro q.b.

Preparazione delle crespelle

Iniziate versando la farina in una ciotola capiente. Disponetela a fontana, praticando un buco al centro.

Iniziate a versare il latte a filo, impastando velocemente con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.

Quando il latte sarà completamente assorbito, aggiungete le uova leggermente battute ed incorporatele completamente fino ad ottenere un composto fluido ed uniforme.

Prendete una padella antiaderente, ungetela con poco burro e quando sarà ben calda, versate un mestolo di composto alla volta. Girate affinchè ogni crespella risulti ben cotta su entrambi i lati. A questo punto saranno pronte per essere farcite come preferite!

Potrebbe piacerti anche: crespelle al salmone con panna acida (creme fraiche)

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago