Le crespelle con pesto e mozzarella sono un piatto molto versatile che può essere proposto anche come primo gustoso e facile da realizzare. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crespelle alla Valdostana, una bontà a base di formaggio
Ingredienti
8 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
200 ml di besciamella
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando le crespelle: seguite la nostra ricetta sprint e mettetele da parte. In secondo luogo tagliate la mozzarella a pezzetti e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. In una ciotola versate la metà della besciamella ed il pesto: amalgamate bene.
Farcite ogni crespella ponendo al centro un pò di salsa al pesto e mozzarella, un pizzico di pepe macinato fresco e richiudetela. Disponetele una accanto all’altra in una teglia, cospargete con la restante besciamella ed il parmigiano reggiato grattugiato e gratinate in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servite calde e filanti!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…