Oggi vi presentiamo un secondo vegetariano gustoso e saporito. Si tratta delle Crespelle ripiene di patate e asparagi. Semplici e invitanti, al loro interno racchiudono una farcitura di verdura e formaggio delicata e saporita. Facilissime da preparare, sono adorate da grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso
Potrebbe piacerti anche: Schiacciatine di pollo con pomodori | Il secondo per i piccoli e non solo
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti a 180° + qualche minuto sul fornello
Mescolate le uova con il latte, la farina e il lievito in una ciotolina. Ricoprite la soluzione uniforme con della pellicola e fate riposare in frigo. Scaldate una crepiera, e trascorsi i minuti necessari, cuocete le crespelle e conservatele al caldo. Lessate gli asparagi puliti per 10 minuti e conservateli in un piatto. Lessate per 12-15 minuti le patate sbucciate e tagliate a dadini nell’acqua di cottura degli asparagi. Trascorsi i minuti necessari, scolate le patate e frullate con il gorgonzola, la ricotta e un pizzico di sale. Unite i gambi degli asparagi lessati tagliati a dadini e mescolate per avere una farcitura uniforma.
Potrebbe piacerti anche: Savoiardi siciliani al rum | Una dolce carezza per la colazione e la merenda
Potrebbe piacerti anche: Torta salata soffice alla ricotta | Senza glutine e senza lievitazione
Cuocete le crespelle, riempitele con la farcia e chiudetele a triangolo in modo che contengano al loro interno la farcitura. Infornate a 180° per 10 minuti. Sfornate e decorate le crespelle con erba cipollina e prezzemolo ben lavati e tritati finemente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…
L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…
La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…