Le crocchette si salmone e patate sono dei finger food molto golosi. All’interno anche gli spinaci per renderli ancora più saporiti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!
Leggi anche > Salmone con avocado cremoso | una ricetta sprint e insolita
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una padella l’olio, l’aglio, la cipolla e lo zenzero.
Lasciare rosolare per 2-3 minuti e poi trasferire il tutto in un robot da cucina nel quale si aggiunge anche il salmone, l’uovo, la patata e l’avena. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto si aggiungono anche gli spinaci cotti e frullare ancora. A questo punto non resta che formare le crocchette con le mani e poi prima di friggerle in abbondante olio di semi le si passano nel pangrattato. Servirle tiepide.
Leggi anche > Involtini al salmone, secondo eccezionale e sfizioso
Leggi anche > Zucchine ripiene alla marinara con salmone | Il perfetto contorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…