Le crocchette di zucca e ricotta sono un sano e gustoso secondo piatto delicato nel gusto e anche un pò dal dolce retrogusto tipico della zucca.
Andiamo a scoprire come realizzare queste simpatiche crocchette che mettono d’accordo scuramente tutti, grandi e principalmente i bambini. I tavola i colori e le sfizioserie vincono sempre!
ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
ti piacerebbe anche:Pizzoccheri zucca e funghi | Un primo piatto toscano davvero gustoso
ti piacerebbe anche:Vellutata alla zucca e carote l Delicata e calda al punto giusto
ti piacerebbe anche:Focaccia di zucca | Invitante e colorato snack per la giornata
Prendiamo la zucca, la polpa, e cuociamola per circa 8 minuti al microonde o in pentola a pressione. Tritiamola in modo da realizzare un composto cremoso e ad esse aggiungiamo la ricotta. Formeremo una crema morbida e abbastanza densa a cui aggiungeremo gli altri ingredienti.
Prendiamo le uova, i tuorli, le erbe tritate, sale, noce moscata e formaggio grattugiato e mescoliamo il tutto. Formiamo delle polpettine con le mani e schiacciamole. passiamo nel nella farina e nell’ovo e friggiamole in abbondante olio bollente. Mettiamole su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…