Crostata+al+caff%C3%A8+senza+cottura+ovviamente%2C+golosa+e+gustosissima
ricettasprint
/crostata-caffe-senza-cottura-ovviamente-golosa-gustosissima/amp/
Dolci

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

La crostata al caffè e un dolce facile da preparare e fresco, ovviamente senza cottura, si prepara in poco tempo e con poca fatica.

crostata coppa del nonno

Preparate la base con semplici biscotti al cioccolato , poi aggiungere la crema che ricorda molto il classico caffè del nonno.

ti piacerebbe anche:Crostata al mascarpone e cioccolato | una torta senza cottura

ti piacerebbe anche:Torta fredda con cocco e yogurt | Senza cottura e facile

  • 250 g biscotti al cioccolato
  • 120 g Burro
  • 400 g Panna fresca liquida
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 50 g Zucchero a velo
  • 2 Caffè espressi

ti piacerebbe anche:Torta al caffè e cioccolato bianco senza cottura | dessert fresco e delicato

ti piacerebbe anche:Torta nutella con 3 ingredienti | Bontà veloce e senza cottura

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

Sbriciolate i biscotti con il matterello o in un frullatore fino ad ridurli in una polvere fine. Sciogliete il burro e versarlo nella polvere di biscotti fatta prima. Impastate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

Livellate con le mani, fino a raggiungere i bordi della teglia da crostata, l’impasto di biscotti e burro rivestita precedentemente da pellicola trasparente. Mettete il tutto nel freezer per 10 minuti , il tempo che preparerete la crema al caffè.

In una ciotola versate il formaggio spalmabile e insieme allo zucchero a velo e alle due tazzine di caffè ristretto, iniziate ad amalgamare il tutto, con un cucchiaio fino ad avere una crema liscia e delicata. Montate la panna a neve e unitela al resto della crema e mescolate tutto  sempre con un cucchiaio, svolgendo movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare troppo la panna.

Tirate fuori dal freezer l’impasto e versate all’interno la crema a caffè.

Riponete nuovamente il tutto nel frigo per circa un’ora prima di servirla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Addio calcare nella doccia, ci sono riuscita con questo rimedio infallibile

Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…

2 minuti ago
  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

32 minuti ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

2 ore ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

3 ore ago