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Crostata di pesche fresche

Crostata di pesche fresche

PRESENTAZIONE della crostata di pesche fresche

La crostata di pesche fresche è un dolce dall’involucro friabile e un ripieno morbido e cremoso dove affondano gli spicchi di pesche

Questo è il periodo giusto per farla, ci sono le pesche e sono dolci, se la volete fare anche fuori stagione potete usare quelle sciroppate

Il sapore un po’ aspro delle pesche si addolcisce con la soffice e dolce crema pasticcera.

Un dolce perfetto in ogni occasione e una fetta tira l’altra.

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INGREDIENTI

  • 300 g di pasta frolla
  • 400 g di pesche
  • 4 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • 40 g di zucchero di canna

PROCEDIMENTO PER LA CROSTATA DI PESCHE FRESCHE

Preparate la pasta frolla e fatela riposare foderata con della pellicola.

In  un pentolino mettete a scaldare il latte.

Nel mentre in una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, fin ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite la farina e mescolate, versate il composto nel latte caldo senza mai smettere di mescolare, portate a bollore e fate cuocere per 3 minuti circa. Mettete da parte e fate raffreddare.

Quindi stendete la frolla in una tortiera imburrata, bucherellate il fondo con una forchetta.

Versate la crema preparata e disponete le pesche fatte a fette, spolverate con lo zucchero di canna e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti circa.

Sfornate fate raffreddare, servite una fetta di  crostata di pesche fresca accompagnata ad un ciuffo di panna.

Buon Appetito

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Sara Colono

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Sara Colono

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