Crostata+con+feta+e+pomodori+%7C+Perfetta+per+una+cena+diversa+dal+solito
ricettasprint
/crostata-feta-pomodori/amp/
Finger Food

Crostata con feta e pomodori | Perfetta per una cena diversa dal solito

Crostata con feta e pomodori, si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, inoltre potete servirla per la cena del sabato sera, invece della solita pizza.

Crostata con feta e pomodori Ricettasprint

Una crostata salata e perfetta da servire come cena alternativa alla classica pizza del sabato sera. Non solo una ricetta che non richiede ne tanto tempo ne tanti ingredienti. E’ sempre comodo aver nel frigo la pasta sfoglia, basta srotolarla e farcirla come preferire.SE volete potete provare anche voi a farla a casa noi abbiamo la ricetta perfetta e veloce. Se non siete amanti della feta potete anche procedere con della ricotta salata o con del formaggio grattugiato. Non vi resta che scoprire come poter preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quiche con peperoni e melanzane | Non solo scopri il ripieno gustoso

Tempo di preparazione:10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
  • 12 pomodori rossi grandi
  • 150 g di feta
  • 150 g di stracchino
  • origano fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Crostata con feta e pomodori: preparazione

Per preparare questa torta salata a cui nessuno saprĂ  resistere dovete iniziare a lavare i pomodori e tagliateli a fette non troppo spesse e tenete da parte.

Crostata con feta e pomodori Ricettasprint

La feta la tagliate a pezzetti, tirate dal frigo la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia rotonda con la carta forno.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bigne salati al formaggio | un antipasto sfizioso e facile da preparare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta sfogliata con friggitelli e asparagi | Perfetta da servire a cena

Con i rebbi di una forchetta punzecchiate il fondo, poi distribuite lo stracchino in modo omogeneo e distribuite a raggiera i pomodori, condite con olio extra vergine di oliva, il sale, l’origano ed infine distribuite la feta. Infornate la crostata e fate cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crostata con feta e pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

22 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

3 ore ago