Crostata+al+Kiwi%2C+un+buonissimo+dolce+fresco+e+veloce
ricettasprint
/crostata-kiwi-dolce-fresco-veloce/amp/
Dolci

Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce

Crostata al Kiwi

Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce.

La ricetta sprint per preparare un dessert in maniera molto rapida. Ed alla fine avrete un risultato di quelli da strappare applausi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Primavera allo Yogurt, allegra e saporita.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 8 persone

250 g di biscotti tipo Digestive
50 g di cocco grattugiato
150 g di burro fuso
400 g di ricotta
70 g di zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
5 kiwi
gelatina alimentare a spruzzo

PREPARAZIONE della Crostata al Kiwi

Per preparare la vostra Crostata al Kiwi seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il prendere i biscotti per sistemarli nel mixer. Andranno del tutto sbriciolati e polverizzati, poi mescolateli con del burro fuso lasciato poi a temperatura ambiente.

Fate amalgamare il tutto per bene ed alla fine dovreste ricavare un bel composto omogeneo e compatto. Mettetelo in uno stampo adatto per le crostate, va bene uno circolare da 22 cm di diametro. Aggiustate i bordi e livellate.

A questo punto lasciate la vostra base in frigo per una mezzora circa. Ora lavate i kiwi sotto acqua corrente fredda ed asciugateli, tamponandoli con un panno pulito. Poi prendete la ricotta e mescolatela con la scorza di limone e lo zucchero semolato.

Anche qui amalgamate per bene e poi estraete la torta dal frigo e sistemate la farcitura sulla superficie, livellando per bene.

Tagliate i kiwi a fettine e decorate la vostra Crostata al Kiwi, dando una passata di gelatina. Infine servite pure, o lasciate in frigo per un pò prima di gustare questo magnifico dolce. Sarà ottimo da servire al pomeriggio per merenda.

Crostata al Kiwi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di Frutta

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

2 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

3 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

4 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

5 ore ago