La crostata al limone con confettura e mandorle è facilissima da fare e golosa. Piena di profumi e sapori fruttati, friabile e delicata, è davvero perfetta per la colazione e la merenda dei più piccoli ed anche dei più grandi. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasticciotto crema e amarena con un ripieno super cremoso e delicato
Ingredienti
400 gr di pasta frolla al limone (clicca qui per la ricetta completa)
Per realizzare questo dolce, iniziate preparando la pasta frolla al limone seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Fatto ciò prendete uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 20 centimetri e rivestitelo con l’impasto: bucherellate con i rebbi di una forchetta.
Distribuite la confettura sulla superficie e ultimate con le classiche losanghe. Distribuite anche le mandorle e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorata estraetela e fatela raffreddare: spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Crostata leggera allo zucchero di canna | Senza burro e uova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…