La crostata con more e crema pasticcera è un dolce formato da una base di pasta frolla con un ripieno di confettura di more e crema pasticcera. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce. Le more possono essere sostituite con qualsiasi altra frutta, ricordandosi di andare a sostituire anche la marmellata.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Marmellata di more, preparazione classica e col Bimby
Leggi anche > Crostata ai frutti di bosco ganache cioccolato pistacchio | Fantastica
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6persone
Per preparare questa crostata si inizia andando come prima cosa a preparare la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e poi a stenderla in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato, ricoprendo anche i bordi. Si può usare una frolla anche all’olio e senza uova.
Una volta steso si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e si farcisce il fondo con uno strato di confettura di more e poi si ricopre il tutto con la crema pasticcera.
Cuocere per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta la si lascia raffreddare e poi la si decora con le more ed è pronta per essere servita.
Leggi anche > Budino alle more, dessert delicato e profumato di bosco
Leggi anche > Cheesecake alle more, piccoli frutti per una grande delizia!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…