Un dessert semplice e veloce che diviene un’ottima colazione o merenda adatta a tutta la famiglia. Molto facile e morbidissima arricchita dallo zucchero a velo o dalla marmellata.
ti piacerebbe anche:Crostata ricotta e albicocca | Un dolce buono e fresco
ti piacerebbe anche:Crostata sbriciolata ripiena senza uovo | Bontà gustosa e semplice
ti piacerebbe anche:Crostata alla namelaka al limone e lamponi | Un dolce da preparare e buono
ti piacerebbe anche:Crostata farcita con un mix di cocco e pesca | Golosissima
Iniziamo con la preparazione della pasta frolla inserendo in un robot la farina, burro, uova e zucchero e mescolando il tutto per bene. Prendiamo la palla liscia e morbida e mettiamola a riposare in frigo per mezz’ora avvolta da pellicola trasparente.
Montiamo gli albumi e lo zucchero a vele. Stendiamo la frolla nello stampo e farciamo con marmellata. Versiamo sopra gli albumi e inforniamo per 30 minuti a 150°. Serviamo cospargendola di zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…