Un dessert semplice e veloce che diviene un’ottima colazione o merenda adatta a tutta la famiglia. Molto facile e morbidissima arricchita dallo zucchero a velo o dalla marmellata.
ti piacerebbe anche:Crostata ricotta e albicocca | Un dolce buono e fresco
ti piacerebbe anche:Crostata sbriciolata ripiena senza uovo | Bontà gustosa e semplice
ti piacerebbe anche:Crostata alla namelaka al limone e lamponi | Un dolce da preparare e buono
ti piacerebbe anche:Crostata farcita con un mix di cocco e pesca | Golosissima
Iniziamo con la preparazione della pasta frolla inserendo in un robot la farina, burro, uova e zucchero e mescolando il tutto per bene. Prendiamo la palla liscia e morbida e mettiamola a riposare in frigo per mezz’ora avvolta da pellicola trasparente.
Montiamo gli albumi e lo zucchero a vele. Stendiamo la frolla nello stampo e farciamo con marmellata. Versiamo sopra gli albumi e inforniamo per 30 minuti a 150°. Serviamo cospargendola di zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…
Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…
Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…
Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…
Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…
Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…