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Crostatine alla Nutella Friabili

crostatine alla nutella

Le crostatine alla Nutella sono dei piccoli bocconcini di pasta frolla friabile, con un ripieno cremoso, dall’aspetto invitante e dal sapore indiscutibile’

Li potete preparare per qualsiasi occasione, fosse una merenda, o una colazione, si mantengono bene più giorni se sigillati

 

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Tempo di preparazione 50 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 12 crostatine

  • 250 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • Nutella
  • 1 cucchiaio di cacao

PROCEDIMENTO

Per dare forma a queste crostatine alla Nutella, avete bisogno di una teglia per Muffin.

Iniziamo:

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente.

Nella ciotola versate la farina, il cacao insieme allo zucchero, incorporate le uova, la vanillina e per ultimo il burro.

Impastate con le mani e ottenete un panetto di pasta frolla liscio.

Foderatelo con della pellicola e lasciatelo in frigo per 15 minuti.

Imburrate lo stampo dei muffin e per ogni foro disponete una pallina di pasta frolla.

Schiacciate ogni pallina con un dietro di un mestolo o un cucchiaio e infornate la teglia nel forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 20 minuti, sfornate e fate raffreddare.

Ammorbidite a bagno maria la Nutella e servendovi di una saccapoche farcite gli stampi preparati.

Le vostre Crostatine alla Nutella friabili sono pronte per essere mangiate.

crostatine alla nutella

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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