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Primo piatto

Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala, un primo per la domenica

Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala

PRESENTAZIONE

Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala, un primo per la domenica: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ottima da servire in tavola alla domenica.

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Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI Dose per 6 persone

800 gr di zucchine
350 g mozzarella di bufala
500 ml di passata di pomodoro
40 gr di parmigiano
1 uovo
300 gr di mozzarella di bufala
sale
basilico
olio

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulite e tagliare le estremità degli ortaggi. Affettateli poi a fettine sottili.

Mettetele a friggere in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva fino a doratura di entrambi i lati. Intanto preparate il sugo cuocendo la passata di pomodoro sempre con olio extravergine d’oliva. Aggiungete il basilico ed aggiustate di sale.

In una pirofila componete gli strati della vostra parmigiana mettendo la salsa, poi le zucchine fritte. Sbattete un uovo con del sale ed adagiatelo a sua volta sulle zucchine. Poi ricoprite con la mezzarella di bufala a fette, altra salsa e del parmigiano grattugiato.

ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti, concludendo con le zucchine, pomodoro, altra mozzarella, parmigiano e altro uovo. Finite con salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.

Non resterà che concludere infornando per 30′ a 180°, co la superficie che dovrà risultare gratinata. Al termine lasciate intiepidire e poi servite la vostra Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala.

Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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