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Crostatine di Ricotta al Limone

Crostatine di Ricotta al Limone

Le crostatine di ricotta al limone sono delle friabili paste con un ripieno cremoso al profumo di limoni.

La loro preparazione è molto semplice, si prepara una pasta frolla normalissima e un ripieno fatto solo di ingredienti naturali.

Se avete voglia di qualcosa di dolce vale veramente la pena prepararle, ottime anche da regalare per un invito a cena.

 

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TEMPI

Dose per 6 crostatine

Tempo di preparazione 1 ora

tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI

Crostatine di Ricotta al Limone, procedimento

Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare almeno mezz’ora nel frigorifero.

Fate scolare bene la ricotta.

Lavate accuratamente il limone, asciugatelo bene e grattugiate la scorza.

In un recipiente addizionate la ricotta allo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

Unite la scorza del limone e i tuorli, otterrete così una crema liscia di color oro.

Riprendete la pasta frolla facendo una sfoglia non troppo sottile, con un coppapasta fate 6 cerchi, disponeteli negli stampi per le crostatine.

Farcite all’interno con la crema al limone, guarnite con le strisce di pasta frolla.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 20 minuti circa.

Sfornatele, fatele raffreddare e servite le crostatine alla crema di limone spolverate con lo zucchero a velo

Buon Appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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