I Crostini alici formaggio sono ghiotti e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un finger food accattivante e sfizioso. Il segreto della bontà di questo crostino sta nel sapore stuzzicante dell’acciuga che si scontra con quello cremoso della stracciatella su una base croccante.
Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo
Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Mettete le basi di cracker sul piano da lavoro, foderato con apposita carta, ben distanti tra loro e spalmatele con la stracciatella. Aggiungete le alici sgocciolate su ogni crostino. Potete decidere di adagiare semplicemente i pescetti sulla stracciatella spalmata sul crostino oppure fare come me e creare delle piccole decorazioni con le acciughe. In questo caso, arrotolate le acciughe su se stesse e poggiatele sulla stracciatella, al centro del crostino.
Aggiungete un rametto di prezzemolo fresco e ben lavato. Mettete i finger food ottenuti su un bel piatto da portata e servite i crostini. Per un risultato ottimale, fate come me. Accompagnate questo finger food con un buon vino o un buon cocktail come Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso .
Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…