I Crostini tonno salmone uovo sono delicate e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un finger food accattivante e sfizioso. Se siete golosi come me, lesserete le uova in modo che il tuorlo non diventi troppo duro. Sentirete che delizia!
Potrebbe piacerti anche: Crema yogurt curry uovo | Bontà gustosa e delicata
Potrebbe piacerti anche: Polpette in brodo con patate | Un secondo completo di contorno
Dosi per: 30 crostini
Realizzato in: pochi minuti
Gettate e cuocete le uova in una pentola di acqua salata per 6-7 minuti dal bollore. Al termine cottura, scolate le uova e fatele raffreddare nella pentola con un pò di acqua. Una volta che le uova si saranno raffreddate, sbucciatele e dividetele a metà. Poggiate i crostini sul piano di lavoro appositamente foderato.
Con un cucchiaio mettete su ogni crostino uno strato alto di Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire. Poggiate al centro di ogni cerchio rosa di pesto mezzo uovo sodo con il tuorlo giallo rivolto verso l’alto. Ecco, le tartine sono pronte. I più golosi potranno aggiungere alre erbe aromatiche e della salsa di pomodoro secondo loro gusto. Mettete i finger food in un vassoio da portata e servie le tartine.
Potrebbe piacerti anche: Fichi feta menta l Il trionfo della bontà semplice e velocePotrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…