Oggi presentiamo la ricetta del crumble di zucchine, un contorno facile e molto buono grazie alla presenza anche delle nocciole e di una crosticina croccante in superficie.
Un boccone tirerà l’altro. il nostro contorno con le zucchine sarà davvero una successone in tavola, che sia una cena semplice in famiglia o che siano seduti alla nostra tavola degli ospiti. Scopriamo insieme la ricetta.
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Tagliamo e laviamo le zucchine. tritiamo aglio e rosoliamo in padella insieme alle zucchine. 15 minuti di cottura e aggiustiamo di sale e pepe. Tostiamo le nocciole a parte e quando saranno dorate allora tritiamole. Prendiamo i taralli e sbricioliamoli (oppure il pane raffermo).
Uniamo i taralli e formaggio grattugiato e tagliamo i pomodori secchi a strisce. Trasferiamo, intanto, le zucchine cotte in una pirofila. Mettiamo i pomodori secchi sopra così come le foglie di basilico.
Cospargiamo di nocciole, pane e formaggio ed una noce di burro. 180° per 20 minuti e due minuti col grill. Buonissimi
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