Oggi presentiamo la ricetta del crumble di zucchine, un contorno facile e molto buono grazie alla presenza anche delle nocciole e di una crosticina croccante in superficie.
Un boccone tirerà l’altro. il nostro contorno con le zucchine sarà davvero una successone in tavola, che sia una cena semplice in famiglia o che siano seduti alla nostra tavola degli ospiti. Scopriamo insieme la ricetta.
ti piacerebbe anche:Torta rustica di zucchine e mascarpone | Ripieno cremoso
ti piacerebbe anche:Pizzette di zucchine | Un semplicissimo e fresco finger food
ti piacerebbe anche:Frittelle di ricotta zucchine e olive | Finger food eccezionale
ti piacerebbe anche:Sformato di zucchine fritte salsiccia e provola | Idea stuzzicante
Tagliamo e laviamo le zucchine. tritiamo aglio e rosoliamo in padella insieme alle zucchine. 15 minuti di cottura e aggiustiamo di sale e pepe. Tostiamo le nocciole a parte e quando saranno dorate allora tritiamole. Prendiamo i taralli e sbricioliamoli (oppure il pane raffermo).
Uniamo i taralli e formaggio grattugiato e tagliamo i pomodori secchi a strisce. Trasferiamo, intanto, le zucchine cotte in una pirofila. Mettiamo i pomodori secchi sopra così come le foglie di basilico.
Cospargiamo di nocciole, pane e formaggio ed una noce di burro. 180° per 20 minuti e due minuti col grill. Buonissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…