Csaba+Dalla+Zorza+da+cuoca+a+panettiera+provetta+%7C+La+grande+novit%C3%A0
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-da-cuoca-a-panettiera-provetta-la-grande-novita/amp/
News

Csaba Dalla Zorza da cuoca a panettiera provetta | La grande novità

Csaba Dalla Zorza panettiera provetta – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza ha deciso di dare libero sfogo a una delle sue grandi passioni in cucina riguardante appunto la realizzazione del pane, anche se questa volta la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha in serbo per i fan che seguono la sua pagina una grandissima novità.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza si rifugia in laboratorio | “Trovare la motivazione”

Uno dei tratti distintivi di Csaba Dalla Zorza riguarda appunto la grande passione che la conduttrice e scrittrice ha messo in cucina negli anni. Non a caso, a riscuotere un grandissimo successo sono stati i ricettari scritti da Csaba Dalla Zorza nel tempo, ma la cucina non è solo passione per lei ma anche formazione.

Negli anni, infatti, abbiamo avuto modo di vedere come tra le ricette che la conduttrice ama fare troviamo appunto la realizzazione del pane per il quale in questi giorni ha deciso di seguire un corso in un noto panificio, nel quale ha imparato anche come realizzare da sé il lievito madre.

Csaba Dalla Zorza panettiera provetta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto suo padre? | Identici!

Csaba Dalla Zorza da cuoca a panettiera provetta | “Sono molto orgogliosa si me”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Csaba Dalla Zorza in questi giorni ha vissuto un’importante esperienza culinaria che le ha premesso di accrescere le sue conoscenze nella realizzazione del pane, con appunto un lievito madre esclusivo da lei realizzato.

A raccontare il tutto nel dettaglio è stata appunto Csaba Dalla Zorza che nella sua pagina Instagram ha scritto: “Impastato, formato, infornato e fotografato da me. Sono molto orgogliosa del mio primo pane fatto con un lievito madre serio: quello di Davide Longoni, che è davvero una persona di grande talento e innata generosità. Sono stata onorata e felice di poter essere parte del vostro laboratorio sin dalle prime luci dell’alba. Grazie per la vostra accoglienza, per il tempo che mi avete dedicato, per tutto quello che avete condiviso con me”. Infine: “Grazie anche ad Andrea che è venuto alle 5 di mattina per me, a Luca che ha pazientemente risposto a tutte le mie domande sugli impasti, a Lorenzo che mi ha insegnato a formare il pane. Poter lavorare con le mani in pasta sul vostro stesso bancone è stata un’esperienza bellissima. Ora tocca a me… la storia inizia qui e >>> avremo tempo per raccontarla. Grazie”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “merende confortanti” | Il grande desiderio di…

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

7 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

7 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

9 ore ago