Csaba+Dalla+Zorza+profumo+dei+ricordi+%7C+Il+segreto+della+conduttrice
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-profumo-dei-ricordi-il-segreto-della-conduttrice/amp/

Csaba Dalla Zorza profumo dei ricordi | Il segreto della conduttrice

Csaba Dalla Zorza profumo ricordi – RicettaSprint

I ricordi e le emozioni spesso sono scatenato da un profumo che subito ci porta lontano nel tempo, una sensazione che conosce benissimo anche Csaba Dalla Zorza e della quale ha voluto parlare recentemente nella pagina Instagram, ma in chiave culinaria.

LEGGI ANCHE ->  Csaba Dalla Zorza “scrivo da quando…” | Il messaggio della conduttrice

Csaba Dalla Zorza nella sua pagina Instagram ha sempre amato condividere il racconto delle grandi passioni che animano la sua vita e che nel tempo sta imparando a condividere anche con i propri figli, come ad esempio l’amore per la cucina.

La cucina, dunque, non è solo un luogo di ritrovo per Csaba Dalla Zorza, o il post che predilige e dove mette in atto il suo estro culinario… ma un mondo fatto di profumi e sensazioni che molto spesso risiedono anche nei ricordi di momenti felici vissuti insieme a coloro che ama. Non a caso, quanto detto è il tema portante del nuovo post che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha condiviso nella sua pagina Instagram.

Csaba Dalla Zorza profumo ricordi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza si mostra così | Web in delirio per lei | Foto

Csaba Dalla Zorza profumo dei ricordi | “Passato da conservare…”

Momento di grande emozione per Csaba Dalla Zorza che ha affidato, ancora una volta, ai social un racconto speciale per un qualcosa di molto importante che la riguarda da vicino, sia da un punto di vista personale che culinario.

Non a caso, nel post in questione è possibile leggere il seguente messaggio scritto proprio da Csaba Dalla Zorza: “La pasta per me è uno di quei piatti capaci di innescare ricordi. Non la cucino molto spesso, ma la amo forse proprio perché ogni volta che lo faccio mi ricorda qualcosa che fa parte del passato da conservare con la memoria. Questa pasta con i pomodorini e i finocchi la preparo da più di trent’anni e oggi piace molto ai miei figli”. Infine: “Ognuno di loro ci mette sopra la propria scelta di erbe fresche prendendole sul terrazzo. Chissà se legherà a me anche la generazione a venire? La cucina è vita, si sa. E la mia vita gira intorno alla cucina. Voi avete una ricetta di pasta che fate proprio da tanto tempo? Qual è?”.

Csaba Dalla Zorza profumo ricordi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ‘come faccia tutto ciò’ | Il nuovo messaggio sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

8 minuti ago
  • Contorno

Ti trasformo un’insalata di carote in un piatto gourmet, bastano 15 minuti

Non hai bisogno di cuocere niente ed è pronta in un attimo: questa insalata di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pesce che non si sfaldano e restano croccanti spariscono subito dal piatto

La ricetta delle polpette di pesce croccanti e poco unte, è facile, gustosa e leggera,…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese Stella Michelin: il mistero dello chef esce allo scoperto | Ecco perché non ce l’ha

Alessandro Borghese continua a essere una delle personalità di spicco nel mondo della cucina e…

6 ore ago
  • News

Lo lecchi e ti viene fame: il francobollo che ha il sapore di croissant

Francobollo o colazione? Il nuovo capolavoro (assurdamente goloso) della Francia che diventerà anche un pregevole…

7 ore ago
  • Dolci

Questa torta di mele è diversa gusto garantito ad ogni morso, non indovinerai mai cosa la rende speciale

Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…

9 ore ago